Бл*, вот этот твой друг, он такой же как я. Я патологический врун. Я даже сейчас когда пишу эти слова - тоже вру...Originally Posted by Olezhik
Бл*, вот этот твой друг, он такой же как я. Я патологический врун. Я даже сейчас когда пишу эти слова - тоже вру...Originally Posted by Olezhik
Last edited by Slavik; 05-21-2005 at 03:58 PM.
мне нравится, дай мне её номер телефонаOriginally Posted by Поручик Ржевский
Тебя подвела одесская манера беседы - вопросом на вопрос. Я спросил, ты не ответил. Беседа не получилась. А я теперь мысль забыл, что хотел сказать.Originally Posted by Olezhik
Надо отвечать, вах, слющай!![]()
Но ты не обижайся.
Поручик Ржевский, Я-яяя, эт-аааа... я соврал что она мне нравится... но ты мне всё равно дай её номер телефона, ок ?
Баба чумовая, ты не прав. Победительница конкурса Евровидение 2004 от Украины. Руслана зовут.Originally Posted by Slavik
а-а, ну ок, я ведь соврал что я соврал что она мне понравилась, дай мне её номер телефона ;)Originally Posted by Поручик Ржевский
Камуж она может не нравитса то ?! Руслана маладец , пивица с ние не очень , а красота приличная такая , к тамужи гаварит что трусы надух не переносит - без них ходит по возможности . Знойная женщина .
Ненавижу ложь в любом виде и под любым соусом.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
не вриOriginally Posted by Поручик Ржевский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|