Не имел ли он ввиду что Клавка на тебя когда-то напала с плетями в садистских целях? 8OOriginally Posted by Nabludatel'
Не имел ли он ввиду что Клавка на тебя когда-то напала с плетями в садистских целях? 8OOriginally Posted by Nabludatel'
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Отчасти...Originally Posted by Nabludatel'
Занятно, что "...всегда..." ...Originally Posted by Клавка_Халявина
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
От жеш.Originally Posted by AlexQ
Ты ещё Газона начни цитировать.
цирк с конями
алекс , всегда любила чтоб по делу...
ты ж меня понял , dont be boring? :wink:
да и с тебя спрос большой :wink:
p.s. "When Im good I'm good. When i bad I'm even better".(c).
Originally Posted by Nabludatel'
Ну надо же, какие вы сегодня привиредливые... И то им не так, и это им не эдак... :lol:Originally Posted by Клавка_Халявина
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Originally Posted by AlexQ
Originally Posted by AlexQ
Из любви к фактам надо отметить, что плёточная тема периодически поднимается тобою, АлехQ. То ты предлaгаешь 40 плетей другим, то ты тонко намекаешь что бы и про тебя не забыли. Не будучи Клавой-психоаналисткой , всё же приходит на ум несколько фрейдистких обьяснений этому феномену:
1) Или тебя в детстве били разными хозяйственными принадлежностями и тебя замучала ностальгия.
2) или ты имеешь глубоко скрытое желание разделить судьбу сидоровой козы.
В любом случае - незaдействованные потенциальные мазохистские наклонности. Находка для заинтересованных.
Enjoy yourself.
цирк с конями
А может все еще проще: она стерва потому, что не нашла того, кто нужен ей? От этого любая женщина стервенеет, знаю по личному опыту....Originally Posted by AlexQ
возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир
Всмысле что самой доводилось стервенеть? :roll:Originally Posted by Tat
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Почему доводилась-она самая и есть, сорри :-)
возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир
Не понятно, это своего рода мозахизм- жить с тем, кто не нужен? Или он все же надоел, хотя в начале был хорошим и пригодным?Originally Posted by Tat
Хотя простите за глупые вопросы, это только в форуме сплошная любовь, а в жизни по-разному.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|