Жалобка! Ты была очень закрытая сначала... И ... немножко... жаловалась....:grum::grum: Но, сейчас же совсем другая картина! Ты как в кругу Друзей! :34:Originally Posted by Жалоба
Жалобка! Ты была очень закрытая сначала... И ... немножко... жаловалась....:grum::grum: Но, сейчас же совсем другая картина! Ты как в кругу Друзей! :34:Originally Posted by Жалоба
Виттуся, а ты ведь так давно здесь... Вау! Что-то изменилось в твоём отношении к форуму за это время?Originally Posted by Vitta
Сержик, все наоборот. Я была намного более открытая поначалу. А потом, встретив реакцию, стала скрытнее. У меня сейчас много чего в жизни происходит, чего я сюда просто не выношу. Хотя раньше, даже темы открывала по поводу развития отношений - кто к кому должен ехать, давать/не давать, и так далее. А может все стало настолько серьезным, что просто не подлежит обсуждению, трудно сказать.Originally Posted by Serge7
А завидовать тут нечему, потому я так не думаю. Зависть я встретила в другом. Это не важно. Я просто пыталась обьяснить что меня изменило.
oмайгад
у меня ничего не изменилось , тока вот стала душевно бальной :grum: :grum:
К форуму нет.
Я сама конечно изменилась. Но меня изменил не форум, а люди. Живые , реальные люди с которыми я общаюсь. Общение каждый день , делает нас другими, хотя мы возможно и не замечаем этого.
А на форуме я нахваталась фсяких словечек, которые успешно привнесла в жысть.
Каждый раз печатая деловые бумажки или сидя на совещании, я боюсь ляпнуть чегонить типа "Афтар жжот. "
А вы, Сергей, как-то мне экхотически нереальным показались и что вы думаете? - вы до сих пор такой! вот ведь интересно. В этом уникальность какая-то. А жаловаться я еще буду... ух, буду! :evillaughOriginally Posted by Serge7
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
меня один раз спросил от куда вы, так я чуть не ответила, что я с форума :grum: :grum:Originally Posted by Vitta
Я вам говорю это нездорово :grum:
ты главное, это, с логина и пароля разговор не начинай... а когда улыбаешься лицо не наклоняй :grum:Originally Posted by Pandusika
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Да, про открытость твою - да, так и было поначалу! Но Люди нападали постоянно на тебя за это... Ты думаешь, просто сейчас ты устала отвечать недругам культурно, как ты это всегда делаешь? И ушла просто в свою личную жизнь... И решила, что да! Ну это всё !... А ведь у тебя же здесь верные друзья и единомышленники всё же...Нужен наверное какой-то "здоровый" Компромисс в связи с этим?Originally Posted by Manunya
![]()
Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля!!! (с) :lol:Originally Posted by Жалоба
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|