Бедный.. хочешь я пришлю тебе подарок.. И мандарины, и гулливеры, и завтрак туриста, и..и.. ладно..плавленый сырок "дружба".Originally Posted by Имя
Бедный.. хочешь я пришлю тебе подарок.. И мандарины, и гулливеры, и завтрак туриста, и..и.. ладно..плавленый сырок "дружба".Originally Posted by Имя
HochuOriginally Posted by Vitta
Палец от станка не далеко падает.
таки адрес.. или ты самовывозом забирать будешь..Originally Posted by Имя
Ты что не читала "На Деревню Дедушке?"
Палец от станка не далеко падает.
А мой папа на кондитерской фабрике работал, кофет дома было видимо-невидимо.И на новый год мы их на ёлку вешали.А мама всегда приносила с работы такие бумажные коробочки с ручками, полные всяких сладостей.Но мне всегда нравились ёлки во Дворце Съездов, есть что вспомнить...после праздников в эту пласстмасовую красную коробку мы с братом фломастеры собирали....
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
У Витты здорово случилось,Originally Posted by Vitta
Уже и бизнес начался,
И клиентура появилась,
Но самовывозом нельзя :D
А еще было такое знаменитое вино под названием Солнцедар, или портвейн, у него было довольно плохая репутация среди его употребляющих алкашей, но они его почему то все равно пили и говорили что им лучше красить заборы. Также вспоминается плавленный сырок Дружба рыбные косервы Завтрак Туриста а еще Глазированные сырки и сгущенка. Ууу - сгущенка это класс!
Отчего было -то?? Оно и сейчас все есть...Я плавленые сырки , часто покупаю.. Трешь его на терочке, туды чеснок, зелень и майонез.. Бутерброды получаются суперские..Originally Posted by alex korolev
А у меня тетя.. и конфеты дома были во всех возможных емкостях... Моя мама просто молила тетю не приносить конфет, потому что они валяются по всей квартире...Originally Posted by Galka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|