напомнила мне, извените за офф топ, один раз видел чартарный реис в Турции, открываются двери а отуда дым сигаретный как при пожаре, и народ просто вываливался из самолёта, идти просто нихто не мог (прямо)Originally Posted by Krasota
напомнила мне, извените за офф топ, один раз видел чартарный реис в Турции, открываются двери а отуда дым сигаретный как при пожаре, и народ просто вываливался из самолёта, идти просто нихто не мог (прямо)Originally Posted by Krasota
Абсолютно без разницы. Самолёты одинаковые, места для ног и багажа одинаково, кормят хреново и там и там. Дельта удобнее когда летишь в Америку и делаешь коннекшн, Аэрофлот удобен по той же причине когда летишь в Россию.
Кстати, кому интересно, со 2 июня у Дельты открывается второй из Америки рейс в Москву. Из Атланты.
<бр> да я уже заметил, и 2 рейса практически прилетаю в одно и тоже время в москвуOriginally Posted by LAman
Originally Posted by AjP
Я тоже бы полетела дельтой,да +поинты
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
По-моему, если лететь не из Москвы, то билеты на Aeroflot будут в общем дешевле. И проблема стыковки - это их проблема.
В остальном невелика разница. Важнее, чтобы в хорошее время вылетал и прилетал.
я б их поубивала за это :mads:Originally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
В аэрофлоте меня называли "уважаемый пассажир" и хорошенькая стюардесса самолично заправляла салфеточку за воротник и поили коньячком хорошим (это, кстати, был я кто державу позорит), а в Дельте кормили хреново и стюардессы некрасивые. Аэрофлот, однозначно!Originally Posted by NST
вопрос, канешна, интересный. По моим сведениям, Дельта была всегда а) дороже и б) Лучше - сервис там, фигервис... аккуратность, туда-сюда...
НО! НО! Говорят, что сервис у них стал хуже в связи с короче, икстримизмам-тыраризмам, инфляцыей-фуяцией.... Про дешевую Дельту - не верю, если честно. Аерофлот, мне кажется, дешевле Дельты всегда и форэва, судя по моим контактам с трэвел агентами. Да. За Аерофлот. Они стали летать регулярнее, а сервис очень сильно зависит от конкретной команды - как попадете. Там есть очень приятные ребята, а есть - это просто весь писидедз какой-то. Про "нажраться" Я скажу честно - дельтой летал очень давно, а вот ганзами, КЛМами, аэрофлотами и эйрфрансами всякими - было-было, хо-хо... Везде все одинаково - пиво, вино - сначала бесплатно, потом - зависит. Все остальное - у всех - ЗА БАБКИ! Кстати, лет 8 назад так же было и на Дельте, сейчас - ХЗ
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
подписываюсь.. Я летела с детками, так они за мной ухаживали как мамки родные.. У меня хорошие воспоминания...Вааще никаких претензиёв не было.Originally Posted by Baba_Yaga
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Как ни странно Дельта сейчас на 50 USD дешевле Аэрофлота стоит.Originally Posted by LaFemmeGavrila
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|