можно Акела, можно. Я готова на брак с неодушевлённым предметом, а то вы там, гомики, кошки, собаки, глисты.Originally Posted by Akela
Берите пример с меня!
можно Акела, можно. Я готова на брак с неодушевлённым предметом, а то вы там, гомики, кошки, собаки, глисты.Originally Posted by Akela
Берите пример с меня!
интересно, а как пожениться с глистами?Originally Posted by Satanika
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я бы сказала, но мне Кот запретил обсуждать глистов по неизвесным мне пречинам и дал два предупреждения. Я думаю чо это наболевшая тема для некоторых, и может как то их задеть. Так что не буду.Originally Posted by Slavcha
блииин, как жить?Originally Posted by Satanika
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ну.. если до свадьбы не провериться на глисты.... то.. поженишься с глистамиOriginally Posted by Slavcha
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Без глистов жить! Скажи глистам НЕТ! :grum:Originally Posted by Slavcha
Так, так, так, я оооооочень впечатлительная и мне еще замуж выходить, так что не надо меня пугать, не надо. :grum:Originally Posted by просто_я
а я и не пугала.. я пердупреждала...Originally Posted by Satanika
- Да ведь это же я!![]()
Бе-бе-бе, теперь я что, всех кто со мной под венец собрался на глистов проверять должна? У меня травма после ваших высказываний теперь на долго будет. :evillaughOriginally Posted by просто_я
ну... более того.. они могут быть и у тебя.. in fact... они и есть в каждом из нас.. (*оглядывается... где же кот?*)Originally Posted by Satanika
- Да ведь это же я!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|