Да какая там Инерция братишка..... ???Originally Posted by JollyRoger
Там эту информацию ученые в этой области давали ..Это я на ходу не придумавыю...
Да какая там Инерция братишка..... ???Originally Posted by JollyRoger
Там эту информацию ученые в этой области давали ..Это я на ходу не придумавыю...
"Do whatch u gonna do"
Как казаки ездили в футбол играть.......
"Do whatch u gonna do"
:20:Originally Posted by alex-32282
http://mo--on.narod.ru/
еще :20:
Была ли техническая база? Была ... Грунт с Луны доставляли обратно, с тем же успехом и людей можно было доставить.
После етого спор становится ненужным. Теоретически ето возможно. Практически - только вопрос наличия свободноконвертируемых денежных знаков и желания их на етот проект потратить (и то и другое в наличии были).
С тем же успехом - А летал ли Гагарин в космос?
Нифига себе ты загнул. А про кого же мы поем:Originally Posted by Vortex
"Он сказал-"Поехали"
Он махнул рукоооооой
Словно вдоль по Питерской, Питерской,
Пронесся над Землеееей"
Не про Белку же со Стрелкой. Ну ты сказаааааал.
Привет VORTEX :wink:
Ну ето ТЫ поёшь. Я не пою. Я вообще просто применяю точно такое же аналитическое мышление к полёту Гагарина, как русские применяют к полёту на Луну. Ты лично Гагарина видел в космосе? И я нет ... Видели его махающим рукой "до" и "после" чего-то. А что там было ето "чего" - хрен его знает. Ето американцам было тяжлее 6 дней надо было астронавтов скрывать, а его (Гагарина) - всего один час.Originally Posted by alex-32282
Гагарина...? Юрия Алексеевича? Не , не видел. Меня тогда еще не было. Я не такой старый, как ты подумал. И ваще, что касается "Аналитического мышления", я всегда доверял только Сенкевичу Ю.А.(Царство ему Небесное). Это он все видел и везде был. Даже сейчас, когда показывают космонавтов в невесомости, я все пытаюсь угадать, за какое место им привязали веревочку и подвесили к потолку. А вот еще одна песня:Originally Posted by Vortex
Заправлены в планшеты
Космические карты,
И штурман уточняет
В последний раз маршрут.
Давайте-ка, ребята,
Закурим перед стартом:
У нас еще в запасе
Четырнадцать минут.
ПРИПЕВ:
Я верю, друзья, караваны ракет
Помчат нас вперед от звезды до звезды.
На пыльных тропинках далеких планет
Останутся наши следы...
Кстати я вааще не голосовал, а только картинку бросил. Вот и все. :roll:
Лана, спокойных времени суток. Удачи!!!!!!!!! Я пшел.
Кто верит в Иисуса, а кто в Гагарина... Какая разница? Главное чтобы у людей была мечта. Конечно Американцы были на Луне! Только шшшшшшш... А ещё у них есть Ангар-18 где летающие тарелки припрятаны. А вот у России такого нет!
Originally Posted by JollyRoger
И слава богу........... :wink:
тут с этими незнаем, что делать. Вот хоть американцам продали несколько движков. Так а осталось то ещё сколько.?! Они лет 25 унас за корпусом на соплах стояли.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|