ППКС.Originally Posted by Krasota
ППКС.Originally Posted by Krasota
oмайгад
А я не понимаю почему тут запрещено самоубийство. Если люди жить не хотят - и в здравом уме, и по доброй воле - дайте им уйти. Почему нет?Originally Posted by Bashmachnica
oмайгад
Originally Posted by Manunya
Вот тут МЫ И ПОДОШЛИ К ГЛАВНОЙ ЗАЦЕПКЕ. В СВОЁМ-ЛИ ОНИ УМЕ?
тО ЕСТь, В Индии, думаешь Госудасртво должно легализовать Ритуал самосжигания жён после смерти их мужей? хехехе.
молодец!Originally Posted by Bashmachnica
раскрутила хорошо.
Про в своем уме - к психиатору, ага. Я бы легализовала, но для ритуала требовала справку от психиатора. И - обязательно что то типа "kooling off period"Originally Posted by Bashmachnica
oмайгад
Если следовать твоей Логике, то И у Геев что просят Поженить их на друг-дружке, нужно просить Бумажку от психиатора, ать?Originally Posted by Manunya
да, манюня, вот бы люди были довольны, если бы тебя в президенты выбрали!...Originally Posted by Manunya
Все бы были довольны, и педики, и самоубийцы, и содомисты, вот время-то настало бы!...
нормальные люди вынуждены были бы удалиться кудааньть... наврена! :grum:
Нет. Потому что брак не есть уничтожение человеческой жизни. Мы же не спрашиваем справки от психиатора у разнополых пар перед вступлением в брак?Originally Posted by Bashmachnica
oмайгад
Опаньки тут вы и попались...
А кто сказал что что секс с самкои питбуля ето аморально а между двумя самцами хомоспиенса нет? Кто сказать что самка питбула во время течки не хочет того же (ака сексу)
Что является "взрослои особью"?
ОКи женитьба дедушки на 12 летнем мальчике уи ПЛОХО... ладно поидем дальше а на 15 летнем как? ага тоже вроде плохо так как браки с 16 лет в штатах делают короче если 70 летний дедушка женится на 16 мальчике ето все хорошо а вот если на 15 лет и 11 месяцев ето фуууууу? Угу а теперь чем отличается 15 лет и 11 месяцев от 16 лет ?
Вообше то в средние века женились с 10 лет а к 12-1з рожали первых детей (в королевских семьях по краиней мере) так что биологически хомо спаиенце может считатся взрослои особью куда как раньше того возраста который записан в законе ....
Ага значит дело таки в законе.... вот тут я и спрашиваю почему зоофилия и пердофилия вам кажутся большим злом чем гомосексуализм
Опять же шведские семьи - тут вообше про взрослых особей которые СОЗНАТЕЛьНО етого хотят речь идет почему они то не законны, Почему например 2 гома можут образовать семью а ч сознанельных особи причем не обязательно однополые не могут .... по закону?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А там и была тема про закон. Спасибо что заметили. А про "почему зоофилия и пердофилия вам кажутся большим злом чем гомосексуализм" - там тоже отвечали. Там было что то про "вред обществу" - не помните? Ну а шведская семья вообще нормально, лично для меня.Originally Posted by химик
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|