Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 70

Thread: "Шведские семьи и зоофилия легализовать или нет"

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: "Шведские семьи и зоофилия легализовать или нет"

Quote Originally Posted by Krasota
    А что все должно быть нормой для того чтобы общество одобрило? Если двое взрослых, пусть хоть с 10-го этажа прыгают. Они ведь никакого никому вреда не делают. As long as обоюдное согласие взрослых ИМХО
    ППКС.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Ага, вот ты сама Говоришь, так если групповые самосжигания станут распростроняться, то Государство это должно ЛЕГАЛИЗОВАТь? Ведь они все ВЗРОЗЛЫЕ.
    А я не понимаю почему тут запрещено самоубийство. Если люди жить не хотят - и в здравом уме, и по доброй воле - дайте им уйти. Почему нет?
    oмайгад

Forum Hero

Quote Originally Posted by Manunya
    А я не понимаю почему тут запрещено самоубийство. Если люди жить не хотят - и в здравом уме, и по доброй воле - дайте им уйти. Почему нет?

Вот тут МЫ И ПОДОШЛИ К ГЛАВНОЙ ЗАЦЕПКЕ. В СВОЁМ-ЛИ ОНИ УМЕ?
    тО ЕСТь, В Индии, думаешь Госудасртво должно легализовать Ритуал самосжигания жён после смерти их мужей? хехехе.

Вольная Альпийская птица Jaeger's Avatar

молодец!
    раскрутила хорошо.

тО ЕСТь, В Индии, думаешь Госудасртво должно легализовать Ритуал самосжигания жён после смерти их мужей? хехехе.
    Про в своем уме - к психиатору, ага. Я бы легализовала, но для ритуала требовала справку от психиатора. И - обязательно что то типа "kooling off period"
    oмайгад

Forum Hero

Про в своем уме - к психиатору, ага. Я бы легализовала, но для ритуала требовала справку от психиатора. И - обязательно что то типа "коолинг офф период"
    Если следовать твоей Логике, то И у Геев что просят Поженить их на друг-дружке, нужно просить Бумажку от психиатора, ать?

Вольная Альпийская птица Jaeger's Avatar

Про в своем уме - к психиатору, ага. Я бы легализовала, но для ритуала требовала справку от психиатора. И - обязательно что то типа "kooling off period"
    да, манюня, вот бы люди были довольны, если бы тебя в президенты выбрали!...
    Все бы были довольны, и педики, и самоубийцы, и содомисты, вот время-то настало бы!...
    нормальные люди вынуждены были бы удалиться кудааньть... наврена! :grum:

Если следовать твоей Логике, то И у Геев что просят Поженить их на друг-дружке, нужно просить Бумажку от психиатора, ать?
    Нет. Потому что брак не есть уничтожение человеческой жизни. Мы же не спрашиваем справки от психиатора у разнополых пар перед вступлением в брак?
    oмайгад

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Опаньки тут вы и попались...
    А кто сказал что что секс с самкои питбуля ето аморально а между двумя самцами хомоспиенса нет? Кто сказать что самка питбула во время течки не хочет того же (ака сексу)
    Что является "взрослои особью"?
    ОКи женитьба дедушки на 12 летнем мальчике уи ПЛОХО... ладно поидем дальше а на 15 летнем как? ага тоже вроде плохо так как браки с 16 лет в штатах делают короче если 70 летний дедушка женится на 16 мальчике ето все хорошо а вот если на 15 лет и 11 месяцев ето фуууууу? Угу а теперь чем отличается 15 лет и 11 месяцев от 16 лет ?
    Вообше то в средние века женились с 10 лет а к 12-1з рожали первых детей (в королевских семьях по краиней мере) так что биологически хомо спаиенце может считатся взрослои особью куда как раньше того возраста который записан в законе ....
    Ага значит дело таки в законе.... вот тут я и спрашиваю почему зоофилия и пердофилия вам кажутся большим злом чем гомосексуализм
    Опять же шведские семьи - тут вообше про взрослых особей которые СОЗНАТЕЛьНО етого хотят речь идет почему они то не законны, Почему например 2 гома можут образовать семью а ч сознанельных особи причем не обязательно однополые не могут .... по закону?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Ага значит дело таки в законе.... вот тут я и спрашиваю почему зоофилия и пердофилия вам кажутся большим злом чем гомосексуализм
    Опять же шведские семьи - тут вообше про взрослых особей которые СОЗНАТЕЛьНО етого хотят речь идет почему они то не законны, Почему например 2 гома можут образовать семью а ч сознанельных особи причем не обязательно однополые не могут .... по закону?
    А там и была тема про закон. Спасибо что заметили. А про "почему зоофилия и пердофилия вам кажутся большим злом чем гомосексуализм" - там тоже отвечали. Там было что то про "вред обществу" - не помните? Ну а шведская семья вообще нормально, лично для меня.
    oмайгад

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)