А вот у нас теорию сдают с аккредитованным переводчиком.
А вот у нас теорию сдают с аккредитованным переводчиком.
ну.. так если чел знает правила.. выучил их.. так в чём проблема?? или я чегой-то не догоняю...Originally Posted by Монашка
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
ну дак вот именно правила чел и ищет!!!!!!!! Яшка!!!! что с тобой?!!!! :grum:Originally Posted by просто_я
повторю для автора: обратитесь в ваше местное RMV, у них все имеется
Монашечка... я училась пол-своей жизни.. я могу отличить "русские билет из теоретической части экзамена" от знания всей теории.. Знание ЧТО именно находится в билетах, избавит человека учить "лишнее" .. А у меня двое детей в машине... я за то, чтобы эта женщина выучила ВСЁ!!! а не только то, что в изменённых билетах! Вот и всё..Я кажусь тебе нелогичной?Originally Posted by Монашка
- Да ведь это же я!![]()
Яш, билеты на русском не значит выбранные специально вопросы и переведенные, значит книженция переведена на русский, половинка книжки на английсом, а вторая на русскомOriginally Posted by просто_я
давай остановимся на том что не поняли друг друга, ладно?
логику отставим в сторону, ладно?
nothing personal :34:
Ему нужен набор русских билетов с ответами, по которым сдают экзамен, а не книжечка с правилами на русском языке.
Там ответы не надо писать на русском, там надо выбрать один из пунктов. Потом проверяющий читать ответы не будет, просто сверит с шаблоном.
Bingo....что и требовалось доказать... отсюда и мой совет...Originally Posted by Chukcha
- Да ведь это же я!![]()
У нас билеты есть практически на всех языках, и сдавшие передают их из рук в руки. Практический тест на вождение с переводчиком сдавать не разрешают, даже к машине нельзя подойти. Но в одном из 3х отделений DMV есть инструктор индиец, который каким-то чудесным образом говорит по-русски.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
на самом деле конечно правила надо учить все-но в данном случае человек уже имеет немецкие права-если кто там сдавал в вестфалии-то знают-насколько это дорого(около 4000 евро),долго,нудно и качественно (они там еще сдают медицинскую часть( с искусственным дыханием и тп)до того как их только допускают до теории-так что женщина правила знает лучше чем московские миллиционеры точно) в реджистри мы обязательно обратимся-спасибо но хотелось именно найти вопросы-ответы экзамена-шпаргалку чтобы побыстрее
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|