Пришлось голосовать "другое",и для меня не нашлось подходяшего пункта... :smoke:
Замужем/женат, и ничуть не сомневаюсь в своём окончательном выборе спутника/спутницы жизни.
Сочетаюсь в браке, но завожу периодически интрижки и короткие романы на стороне, да бы разбавить однообразные отношения.
Моя личная жизнь настолько запутанна, что очень сложно найти точное определение всего происходящего...
Не женат/не замужем, и не собираюсь! Люблю свободу и много новых, разнообразных связей.
Я урод/уродина, и не могу найти себе подходящего человека, я никого не интересую.
Я уникален/уникальна, страсть как хочу найти своё счастье, но у меня это пока плохо получается.
Другое (опишите)
Пришлось голосовать "другое",и для меня не нашлось подходяшего пункта... :smoke:
Когда то начал с
"Я уникален/уникальна, страсть как хочу найти своё счастье, но у меня это пока плохо получается."
Прошёл все варианты и сейчас...
"Моя личная жизнь настолько запутанна, что очень сложно найти точное определение всего происходящего..."
ЗЫ. Народ, когда "Другое (опишите)" выбираете, так надо написать наверное что и как. )))
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Oznakomivshis' s rerezul;tatom tvoego golosovaniya ya nakonetso ponyal, pochemu ti nikogda ne pokazivaesh v forume svoego letsa. :wink:
всё просто так кроме денег
А ты свое личико нам продемонстрируй. Очень увидеть хочется...какой ты есть "северный олень".Originally Posted by Olеzhik
Za isklucheniem nekotorih ya v konkursah krasoti ne uchyastvuu da i ne pitaus' u menya i tak berut :D .Originally Posted by Mira
hhhhm neznau chto ti hotela predlozhit' mne atim predlogom "OT" no izveni ya tebya uzhe videl.Originally Posted by Mira
Я - из породы "и кому нужна такая цаца?", которые считают себя пупом земли, перебирают и выпендриваются, в результате оказываясь в гордом одиночестве. Сама себя достала, но могу измениться. Западаю только на очень странных и желательно труднодоступных экземпляров, а потом начинаю требовать от них хорошего отношения. Как все поняли, такие недоразумения длятся очень недолго.
ААААА!!!! В ТОЧКУ!!!! :rofl:Originally Posted by Sasha_N
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Да, Джуля, мне тоже было бы смешно, если бы не было так досадно. Но я не унываю, все жду, когда это пройдет :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|