"А ссылочку на этот листинг можно? Что там и почём?"
Почему нет?
Позвоните нам, мы вам "отфаксаем" или "отмылим".....
"А ссылочку на этот листинг можно? Что там и почём?"
Почему нет?
Позвоните нам, мы вам "отфаксаем" или "отмылим".....
Перечитываете мои посты по нескольку раз? Ладно, я не жадный. Короче, в дискуссии мне вступать нет никакого смысла. Моё дело простое - я предупредил, а дальше если кто хочет кусок плодородной земли в Новой Мексике или на родине джаза - наверху линк: естественный отбор должен работать.Originally Posted by publiclandonline
Да небыло у нас дискуссииOriginally Posted by Baba_Yaga
Дискуссии-они на фактах, я дал информацию и факты, Вы пробовали невразумительным слогом обвинить нас во всех смертных грехах и дурном запахе, пеняя, что мы не так "дела делаем"......
Некрасиво как то,тем более, что ВЫ ""Я занимаюсь реал естейтом в плане инвестирования личных средств достаточно долгое время и прекрасно понимаю".....
Ето типа-"метну дерьмом, а там пусть отмываются?"
![]()
Ну, хорошо, отвечу. Во-первых фактов у вас нет - вы занимаетесь демагогией о том как хорошо покупать землю в Америке; Во-вторых вы говорите что никакого спот сёрвей и тайтл иншурансе и других тайтл фи не будет. С таким же успехом вы можете продавать землю, которая уже кому-то принадлежит. Дид оф траст вы печатаете на своём принтере тоже?Originally Posted by publiclandonline
Из собранных фактов напрашиваются 2 возможных вывода:
1) Вы просто жулик (думаю что всё-же нет);
2) Вы ищете лопухов чтобы втюхать им участки бросовой земли, с которой эти лопухи будут платить налоги и ждать что на ней вырастет дерево с золотыми монетами вместо листьев.
И на последок: не отвлекайтесь на меня - Королёв уже заинтересовался - работайте с покупателем и не обращайте внимания на злого модератора.
а потом вдруг-"не отвлекайтесь на меня"........Originally Posted by Baba_Yaga
Странно как то?:(
Не кажется?
....какои то Вы вздорный
:(
Оригинал:
Подделка:Originally Posted by Baba_Yaga
Ваша цитата моих слов не соответствует оригиналу. Или цитируйте точно или не цитируйте совсем. Исправьте сами пока я не поставил вопрос о удалении вас и вашей темы с форума."вы занимаетесь демагогией , вы можете продавать землю, которая уже кому-то принадлежит, Вы просто жулик ,Вы ищете лопухов чтобы втюхать им участки бросовой земли, с которой эти лопухи будут платить налоги и ждать что на ней вырастет дерево с золотыми монетами вместо листьев".
По поводу "не отвлекайтесь на меня" - я сторонник эволюционной теории и думаю что противостоять естественному отбору не стоит: если найдутся дураки, которые попадутся на вашу удочку и всадят свои деньги в покупку земли в Америке, то у них будет меньше денег чтобы скажем заводить детей и они передатут свои гены меньшему количеству потомков, так что человечество в целом будет умнеть. Ваша роль в эволюции человечества велика - вы санитары (также как волки, которые истребляют больных особей, вы ухудшаете условия жизни глупых).
Last edited by Baba_Yaga; 05-18-2005 at 10:27 AM.
Я читал про похожую компанию в нашем местечке www.landauction.com
Там были фотки выжженной калифорнийской пустыни и истории лопухов, которые ждали, что их вложенные денежки вырастут в несколько раз, когда они будут продавать свою землю. Естественно, продать свой кусочек пустыни у них не получалось.
В этой статейке рекомендовалось людям перед покупкой ездить на место и проверять, как выглядит то, что они хотят купить.
Я спросил у знакомого, который в этой компании работал: "Сам бы купил там землю?" Он: "НИКОГДА!"
Милая Баба Яга, ВСЕ слова Ваши, я удалил нейтральные, чтобы подчеркнуть Вашу аргументацию и Ваш лексикон.Originally Posted by Baba_Yaga
Ваше суетливое желание загодя произвести совершенно неизвестных Вам людей в ранг мошенников, "не так ведущих дела" (нонсенс,а?), а всех остальных "в дураков, которые попадутся на удочку" совершенно ненормально!
Уж очень мало места для "достойных размножения, печально мудрых", как Вы с Чукчей, что ли?
Предвидя Вашу склочную особенность "ставить вопросы и удалять", поясняю-НЕ ВСЕ В СКОБКАХ ЯВЛЯЕТСЯ ЦИТИРОВАНИЕМ, просто в русском языке в скобки вносится много чего, что мы воспринимаем...."в скобках"
Модераториал.
Просьба цитировать, не искажая изначальный смысл цитаты. Выдергивание слов из контекста является искажением, конкретно - в данном случае.
Last edited by На качелях...; 05-18-2005 at 04:00 PM.
Разрешаю и уполномачиваю ЛЮБОГО ЖЕЛАЮщЕГО вырывать мои слова из контекста, произвольно менять их местами, искажать смысл и допускать грамматические ошибки!
Разрешаю так же быть со мной несогласным(и) и даже самому заниматься вопросами инвестирования.
Разрешаю приписывание мне несвойственных мне черт (за искл. приписывания мне ж. полу), искажение моих качеств и обвинение меня во всем.
Если в чем то буду несогласен-постараюсь внятно ответить, не придираясь к кавычкам и не аппелируя к М(не в суе будь помянуто)одер.......ру.
Модераториал.
Просьба цитировать, не искажая изначальный смысл цитаты. Выдергивание слов из контекста является искажением, конкретно - в данном случае.[/QUOTE]
Короче, хорошая земля - дешёвой не бывает! Проверено!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|