Егерь, было бы также интересно почитать про этимологию слов "курва", "пала" (не путать с "падла" и "падло"), "шалава"...Originally Posted by Jaeger
Егерь, было бы также интересно почитать про этимологию слов "курва", "пала" (не путать с "падла" и "падло"), "шалава"...Originally Posted by Jaeger
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
хорошие слова...Originally Posted by LaFemmeGavrila
надо покапать...
то есть Гаврила, я так понимаю он хотел сказать ... шлюха... или все-таки оттенок был мистический??? Как полагаете?
Культуроведами Донбасского региона поистене являютса такие людя как Круг , Разэнбаум ....Originally Posted by Jaeger
вот напою вам эти строики ...." бла бла бла ...лярвы пялили глаза" ну и так далее .... лярва , она жэ шкура ...
я не знал обовсём этом :(
Кстати в Подмосковье лярва тоже ходило ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
НУ ДА???????????????????????
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
вот еще бы разобраться, как это слово попало из отлатинских языков в жаргоны наших проивинций... и по каким соусом....
слово-то мистическое!
Есть люди, видевшие лярво, которое дошло до Иваново.Originally Posted by химик
цирк с конями
а я был в падмосковье , мне лет 10 было ...кароче меня туда павезли паказать "шо такое маскали"(ц) .... не ну кароче хотели что б дитё (я) увидел чтонить приличное и красивое в своей жиздни ...и вот кароче там я помню мамка купила себе шампунь "Пантин Прави" и кароче мне купили трансформера , ну это кароче было ужасно приятно , я и трансформер и еще новый год .... и даже снег белый , представляете белые сугробы снега ? Не черные , сталин нивезде пятилетки выполнял ... и вот кароче я , трансофрмер , белый снег , падмасковье , пантин прови.
сколько хороших воспоминаний навеил мне Химик словом "подмосковье"
а у нас и лярва, и курва говорили
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А што енто за лярва - трансформер? Трансформатор что ли? тохда зачем мама покупает дитю трансформатор? ентош не игрушки какие. Вот мне на дни рождения родственники дарили танковый аккумулятор. А што ещё надо 5-летнему ребёнку? Такая радость.Originally Posted by Emerson
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|