Тем не менее врут-с.
Но зачем же?Originally Posted by Пyмяyx**
Пока я не проголосовал. Может я чего-то не допонимаю?
А может я слишком просто смотрю на вещи?
Если можно, объясните зачем врут.
Для того, чтобы шансы повысить, я полагаю.
А для чего люди, вообще, врут?
А потому, что себя не уважают и нелюбят. Бояться показаться такими, какими они есть на самом деле. Т.е. не любят сами себя.Originally Posted by Пyмяyx**
Ну, вот я работаю охранником, хотя по профессии - экономист-статистик. Но охрана, это же не престижно. Вот скажу я, например, девушке, что я работаю экономистом в крупной фирме, об охране умолчав.
А то, глядишь, от охранника откажется, а с экономистом пойдёт. Шансов больше.
Но я так никогда не поступлю.
Принципы.
Но зачем ей вообще знать где я работаю ??????????????????Originally Posted by Пyмяyx**
Что мало тупых экономистов и грамотных кочегаров. А может у нее аллергия на экономистов. Зачем же я буду портить такой момент.
Нет, мне кажется , что знакомство надо начинать не с профессии
Так это мы так рассуждаем. а кто-то по-другому.
Вот у О Генри рассказ есть. не помню названия. Там знакомятся мужчина и женщина. Женшина рассказывает, что она принадлежит к высшему свету и очень богата. Мужчина, наоборот, что он простой кассир. А на самом деле всё наоборот. Просто ей, кассирше хочется познакомиться с мужчиной высшего света. А ему, с простой девушкой. так оба и расстаются.
Я не читал это произведение и потому не могу судить о ее намерениях в своих поступках. Если желание пробиться в верха, то это обычная стервозность, которую мы не первый день обмусоливаем на форуме, которая может только поколечить , и от нее лучше бежать.Если она чувствует себя одиноко в своем мире и желает более высоких отношений(чем выше интеллект тем выше потребности), то "Табель о рангах" это лишь ошибочное предположение в ее деяниях.Originally Posted by Пyмяyx**
Простой пример-Форум. Не зная о занятиях людей, у меня уже складываются симпатии и антипатии. И на данный момент мне совсем не интересно знать, кто по положению симпатичный мне человек. Я сам придумаю ему занятие.
Пyмяyx,а заканчивается то рассказ хорошо,не расстаются они,а наоборот...
ОГенри был неисправимым оптимистом.
А теперь о честности.Честность,доведенная до абсурда,она слепая и безаппеляционная,за которой скрывается жестокость,несправедливость и даже тайная злоба.Рядом с такой честностью ложь выглядит
просто способом самосохранения человека, избегающего посредством лжи насилия
над собственным "я". :smoke:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|