Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 28

Thread: Революция в Узбекистане: последние новости

Hybrid View

Forum Hero Шумачка's Avatar

Default Re: Революция в Узбекистане: последние новости

Quote Originally Posted by CrazyDiamond
    Шумахер, мне кажется, эти события несколько преждевременно называть "революцией в Узбекистане".

Вы тут недавно уже публиковали некий материал под названием "В Узбекистане произошел государственный переворот", или что-то в этом роде со ссылкой на сайт какого-то диссидента, который оказался единственным источником этой информации.

Любите сгущать краски, или выдавать желаемое за действительное?

Во-первых,я не ничего не сгущаю.
    Во-вторых,то что, я писала в первий раз так оно и было,у нас даже по-местному радио об етом говорилось.
    В-третьих,ето мой город , и моя страна, и у меня там близкие и за них очень переживаю.
    А в-четвёртых,ето так-же для тех людей(Башмачница ,Саркор ит.д.)у которих есть тоже родnые и близкие в Узбекистане.
    "There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Ася Франкенштайн
    Лень, а я вот из Алматы, но в то же время с севера... на детектор меня?

Но ты не бывшая Аксиома.да?

A-town sarkor's Avatar

да сволочи , вот до чего народ довели. какие там эти исламисты, это 10к людей исламисты? это простой народ, которому уже пофигу ...

солдаты просто растреляли, детей и жещин. они что тоже исламисты?

сейчас там народу терять нечего, если они остановятся - то глупо поступят. такое правительство как каримовское - это же ужас ...

я помню на выборах, были всего 2 человека, один каримов , а другой чёрт знает кто .

сейчас в городе Карасу тоже начался бунт.

в ташкенте новости вырубают сразу, инет пашет, каналы только во время новостей вырубают.

российский министр МИДа и сша как мудаки твердят, это талибаны и исламисты ...

в андижане в центр города были поставлены ракетные установки, это ж надо до аткого додуматься.

я уважаю людей кто начал бунт. респект.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Позвонила домой. Узнать как они там. Словом По словам мамы, всё началось В Полночь, и они не поняли вначале что это было. Потом, когда папа догнал что стреляют, они все заперлись в подвале и всю ночь не могли спать. Рочно домой Вернулся брат, на следующий день. Я как узнала из ЦНН что что-то там началось, начала Лихорадочно обзванивать свой дом. Так как Наш дом находиться По соседству со Зданием Нового СНБ(Службы Национальной Безопасности), И Тюрьма из которой выпустили Заключённых, находиться на Проспекте Навои, в Двух Остановках от моего дома. Если поехать в противоположном Направление, Здание Обл. Хакимията(Мерия). Словом, у меня поднялся дикий ужас при мысли что изза стратегически важных обьектов, в очаге событий может оказаться мой дом...И я оказалась права. Дозвониться домой не Удалось, так же не встретила я НИКОГО из Родного Города в МСН или ИСК. дОЗВОНИЛАСь ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА суток. Оказалось, когда это всё началос, Все телефоны отключили мигом, Отключили интернет и Мобильную Связь. Город остался абсолютно в Информационной Блокаде.
    По Официальным Данным, погибло 50 человек, в то время как ОЧЕВИДЦИ с которыми я лично по телефону говорила, сказали, что трупы грузили в Грузовики и Автобусы, и было их Много, очень много.
    При перестрелке все дома на нашей улице пострадали. Мама сказала что всю ночь Пули долетали до домов, в частности и до нашего. Стены Покрылись следами от Пуль. Никто на улицу не выходит, школы закрыты.
    Слава Богу, что все живы!
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)