Originally Posted by
Bashmachnica
Позвонила домой. Узнать как они там. Словом По словам мамы, всё началось В Полночь, и они не поняли вначале что это было. Потом, когда папа догнал что стреляют, они все заперлись в подвале и всю ночь не могли спать. Рочно домой Вернулся брат, на следующий день. Я как узнала из ЦНН что что-то там началось, начала Лихорадочно обзванивать свой дом. Так как Наш дом находиться По соседству со Зданием Нового СНБ(Службы Национальной Безопасности), И Тюрьма из которой выпустили Заключённых, находиться на Проспекте Навои, в Двух Остановках от моего дома. Если поехать в противоположном Направление, Здание Обл. Хакимията(Мерия). Словом, у меня поднялся дикий ужас при мысли что изза стратегически важных обьектов, в очаге событий может оказаться мой дом...И я оказалась права. Дозвониться домой не Удалось, так же не встретила я НИКОГО из Родного Города в МСН или ИСК. дОЗВОНИЛАСь ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА суток. Оказалось, когда это всё началос, Все телефоны отключили мигом, Отключили интернет и Мобильную Связь. Город остался абсолютно в Информационной Блокаде.
По Официальным Данным, погибло 50 человек, в то время как ОЧЕВИДЦИ с которыми я лично по телефону говорила, сказали, что трупы грузили в Грузовики и Автобусы, и было их Много, очень много.
При перестрелке все дома на нашей улице пострадали. Мама сказала что всю ночь Пули долетали до домов, в частности и до нашего. Стены Покрылись следами от Пуль. Никто на улицу не выходит, школы закрыты.