MSN, я только тему про это открыл. Если хочешь, прошу.Originally Posted by msn
Оставить их в покое. Они нормальные ребята. Не лезь к ним!
Отстранить на какое-то время от форума в целях перевоспитания
Забанить раз и навсегда. Казнь!
Встретиться в реале и накостылять им всей дружной форумской компанией.
Мне как-то до фени. Я тоже стебусь тут и не воспринимаю ни одной обсуждаемой темы на форуме всерьёз.
Пусть дурачатся, есть вещи поважнее.
MSN, я только тему про это открыл. Если хочешь, прошу.Originally Posted by msn
С этой безнравственностью пора кончать.Originally Posted by Olezhik
Здесь приведён лишь один из случаев, где проявились явные невежество и подлость поотношению к человеку.
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
YA destvitel'no ne ponyal chto ona imela vvidu :oops:Originally Posted by Джуля
Палец от станка не далеко падает.
Ulya molodets otkrila kak vsegda interesnuu temu :wink:.
Встретиться в реале и накостылять им всей дружной форумской компанией :D
Палец от станка не далеко падает.
Джуль, я предлагаю не мешать все в кучу. Почему HELLEN и Олежик, попали под одну статью? На мой взгляд они ведут себя не одинаково.
А еще, что вчера было белым, сегодня стало черным и я бы с удовольствием переголосовал, но пожалуйста, не надо всех мешать в кучу. Каждый человек не похож на другого.
Расставьте запятые...
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!
А, так даже не интересно... Щас выведем всех на чистую воду, покажем им "всеобщее" призрение. Потом построимся и пойдем с барабанами по улице...
Когда-то давно Китайское правительство дало указ убивать воробьёв, потому что они поедали рис на полях. Убили... Развелись насекомые, и риса от этого больше не стало. У каждого в жизни есть своё назначение...
Алекс, я не мешаю. Каждому должно причитаться по заслугам. Насчет Helen я ещё ничего не предприняла, но показатель невежества не отменяла пока.Originally Posted by alex-32282
Ой, только не надо заливать, что после исчезновения фурункула и язвы, экология форума сильно попортится... :13:Originally Posted by JollyRoger
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|