Оно, да. Красиво выглядит. Но не хотел бы я такой девке под горячую руку попасться.
Оно, да. Красиво выглядит. Но не хотел бы я такой девке под горячую руку попасться.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Да ладно те... Смотри какая без обидная..Originally Posted by Alter Ego
![]()
Палец от станка не далеко падает.
Ага, безобидная. Видел я вчера как девки ногами махали. Фигурки, правда, хорошие у них.
Когдато давно я был в очень интерестном клубе в ню ёрке. Там клуб находица под землёй. Мы на лифте спустились в низ, в клубе правда было немного душно и сыро. Но тем немение было очень не обычно. Мне почемуто этот клуб напомнил Одесский катокомбы, мы там зажигали до 7 утра. А когда вышли на улицу и на улице уже было светло я очень удевился что так быстро пролетело время в этом клубе, жаль названия этого клуба забыл, так бы с удовольствием туда ещё раз пошёл. Единственое что я помню об этом клубе, что он был в городе и мы в него поехали с русской дескотеки.Originally Posted by Поручик Ржевский
Это не Mars-21сколько-то там?Originally Posted by Olezhik
Непомню давно было, 8 лет назат.Originally Posted by Alter Ego
А ещё как то был в интерестном клубе, но уже в Лос Анжелесе, там в пол были вмантированы телвизоры по каторым крутили музыкальные видео клипы, было класно (пол в клубе выгледил когбуто его накрыли телвезионым ковром). Правда потом этот клуб переделали и название изменили, в него стали ходить только чёрные.
Алтер, вот ещё видео, капуеро боицы тренеруюца (там чудак с косичкой, я его знаю). Если те интерестно вот видео.
http://www.mazedude.com/video/onenightatgo.mpg
Посмотрю, спасибо.Originally Posted by Olezhik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|