Алекс!!!!Originally Posted by alex-32282
тебе ли не знать что нет страшнее силы чем женщина в гневе!!!!:evillaugh
Алекс!!!!Originally Posted by alex-32282
тебе ли не знать что нет страшнее силы чем женщина в гневе!!!!:evillaugh
Ну ни цука ?!
А до свадьбы она из себя деву Марию воображала ?
Католическая школа сакс. Сами подумайте.
"До свадьбы сексом заниматься нельзя."
"Мастурбировать нельзя."
"Импотентам жениться нельзя."
Экскьюзми фазер, ай хэв а квесчин. Если секса нельзя и дрочить нельзя то как же я тогда до свадьбы узнаю импотент я или нет ? А ?
Originally Posted by Венцель
Вот же действительно какая заковырка в католичестве, вернее сказать диверсия. Ну точно все писано под женское коварство. Теперь не удивительно, если она вдруг выдаст:"Если я не кончу, то позвоню своему адвокату". О мля, приехали!![]()
Тек-с. и хто тут у нас адвокат?Originally Posted by alex-32282
цирк с конями
I am telling you, man - "this shit is bananas"Originally Posted by alex-32282
Лев Кобрин. Надо будет на форуме еще один раздел создавать "Жалобы от неудовлетворенных", и его ставить туда модератором. Вот это будет рейтинг, вот это будет праздник.Originally Posted by Nabludatel'
у меня была знакомая, вышла замуж, а он оказался импотентом...выгнала его ровно на следующий день после свадьбы...но не пала духом, вышла замуж за своего любовника, с которым трахалась еще до свадьбы...живут уже лет 8![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
На маленьких мальчиках они тренируются :roll:Originally Posted by Венцель
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Славча, ну и кто она после этого ? До свадьбы трахалась с любовником а с мужем целкой притворялась ? Ни к чему хорошему это не приводит.Originally Posted by Slavcha
У меня одна родственница тоже умудрилась за импотента замуж сходить. Дурой была и она это не скрывает.
То есть из всех грехов они выбирают тот который считают самым легким .Originally Posted by Krasota
Старый Анекдот :
Сидят 4 питораса в хот табе (джакузи) после секса. Вдруг смотрят на поверхности плавает чья-то сперма. Один кричит : "Э-э-э-й ! Кто пернул ?"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|