Как говорится: если не сломано - не чините... :wink:
Как говорится: если не сломано - не чините... :wink:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Очень сложный вопрос.... и я ничего не могу сказать конкретно по этому поводу... вот только разве что рассмотреть некоторые ситуации: если они живут вместе и спят тоже вместе но детей нет то зачем регистрироваться, хотя и можно?
если их все устраивает и так.......
если же просто так сказать сожительствуют то регистрация противопоказана
Че-то вспомнился бородатый анекдот:
Старый дед приходит к колдуну и просит снять с него
страшное заклятие, которому уже 40 лет.
Колдун:
- Хорошо, а как звучит это ваше заклятие?
- Объявляю вас мужем и женой.
:wink:
Че-то вспомнился бородатый анекдот:
Старый дед приходит к колдуну и просит снять с него
страшное заклятие, которому уже 40 лет.
Колдун:
- Хорошо, а как звучит это ваше заклятие?
- Объявляю вас мужем и женой.
:wink:
А зачем детей нет?Если бъйло детей то надо бъйло регистрировать.Если нет пуст живут как им угодно.От бумажки любов не увеличается.Даже на оборотOriginally Posted by anna salinas
Да хрень его знает... Вроде, если есть доверие, и проверенные чувства, то никаких проблем быть не должно. Меня поражает другое, как можно бояться регистрировать отношения? Ведь мужчины этого ИМЕННО боятся. :?Originally Posted by anna salinas
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Ведь знаешь что это не так и все равно пишешь.Настырный.Originally Posted by Vortex
"Что какой-то человек приходится нам по душе, это мы охотно засчитываем в пользу его и нашей собственной моральности " Ф.Ницше
Позволю не согласится с твоим клише о том что мужчины боятся регистрировать отношения. Это мнения сложилось в силу того что большинство девушек практически с самого начала отношений начинют давить на мужчин этим вопросом, а человек так устроен он всегда все отрицает, поэтому так все и получается. Представь если бы мужчина с первого свидания начинал разговоры о семье и все такое как бы ты на это реагировала?Originally Posted by Джуля
Не хочу историй из жизни но у меня было как раз наооборот?
Так что суди сама.
"Что какой-то человек приходится нам по душе, это мы охотно засчитываем в пользу его и нашей собственной моральности " Ф.Ницше
Брак - да.Необходимо ли регестрировать брак?
Сожительство необязательно)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|