:lol: Маска же на верхнюю часть лица одевается. Ну и представь: борода снизу, а сверьху оперенье. Я бв тоже с кровати от хохота свалилась.Originally Posted by Разбойник
:lol: Маска же на верхнюю часть лица одевается. Ну и представь: борода снизу, а сверьху оперенье. Я бв тоже с кровати от хохота свалилась.Originally Posted by Разбойник
Я не ревнивая, но хату спалю
Так он даже наброситься не успел? Я бы хоть попробовал :twisted:Originally Posted by anna salinas
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
ха, а меня только что чудом в перьях обозвали :lol: :lol:
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
А у моей подруги желаниеб чтоб ее парень встретил ее в темном переулке в маске и изнасиловал, только потом маску снял!
Аня в своей жизни человек въйлевает 60 литра слезъй.Болшая част как ребенок.Одна слеза 0,002гр.тежит.Originally Posted by anna salinas
Я например никогда не плачу перед людям.Если филм грустнъй смотрела одна да буду плакат.Книга тоже может мне разплакат. :oops: И ето лож что мужчини не плачут :wink:
Замуж тебе нужно, причем - С Р О Ч Н О !Originally Posted by anna salinas
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Ну это скажем не такая уж редкая фантазия у девчонок. А вот про маску с перьями, я первый раз слышал. :lol:Originally Posted by Hillary
Повышенная плаксивость, если речь о ней, может быть по-разным причинам:Originally Posted by anna salinas
- накопившаяся усталость;
- проявление невроза;
- нарушение работы эндокринной системы и т.д.
Ну а если не иметь в виду плохое, то женщина чаще позволяет себе слезы, чем мужчина, потому что ее не учили скрывать свои эмоции... И это правильно!!!!
Все проходит, и это...
Год назад сестренка младшая попросила посмотреть с ней "Король лев" так она смеялась, а я плакала...
А вчера просто смотрела клип Тони Брекстон "Un break my heart" и тоже плакала....Во как .Бывает находит..........
А я тоже плакал один раз. Сначала несильно, когда первый воздушный шарик для ослика И-а лопнул. А потом со мной чуть ли не случилась истерика, когда неуклюжий Пятачок, лопнул второй шарик, и бедный ослик остался без хвоста, и без меда, и без шариков. :sad2: :18: :18: :18:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|