Вау... доживу ли? Ну ладно... полгода так полгода.Originally Posted by tia_buena
Вау... доживу ли? Ну ладно... полгода так полгода.Originally Posted by tia_buena
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
А что за проблема...Сделай новый аккаунт. А мне твой ник нравится кста.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Я хочу Асей Франкенштайн быть... привыкла уже... это уже мое имя, можно сказать. Вот. (утирая скупую мужскую слезу)Originally Posted by EUROPEAN
Ага я тоже к Франкенштейн привыкла. Ну регись заново. Я когда-то прошла эту процедуру заново, так как думала ,что надо имя и фамилию писать. Вот мой первый аккаунт.Originally Posted by Аксиома_Подлости
Olga Filippidis
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Вах красивая фамилия...
Тиа, полгода я, конечно, подожду, если надо, но это нельзя сделать сегодня?![]()
ПОпробуем решить твою проблему, сама знаешь как я к тебе неравнодушнаOriginally Posted by Аксиома_Подлости
утирая скупую мужскую слезу (c)
:12: svalila
Оль многие к Аське привыкли , Ася такая добрая и отзывчивая , а вот аксиома подлости :evillaughOriginally Posted by EUROPEAN
:12: svalila
Ну так как? :27: Не люблю быть назойливой... но... мне многие уже личку порвали с просьбой сменить свое амплуа...но это требует смены ника.
Оля - это что. я когда то тут тусовался под тупорылым никомm_titov.Originally Posted by EUROPEAN
Хорошо до меня довольно таки скоро дошло, что тупее этого ника ничего на свете нет)))
Last edited by Aвгур; 05-11-2005 at 07:52 AM.
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
Originally Posted by Аксиома_Подлости
Статистики не жалко?? Все таки больше 2000 постов))) Но если найдешь в себе силы и перерегистрируешся - мы тебя поймем и примем заново в нашу большую семью:grum:
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|