Leon keep it tight brother tight !
Leon keep it tight brother tight !
Оскар, а вот представь что ты взял барышню за задницу и чуствуешь что она в трусах "От Крупской"...У тебя руки автаматически не расжимаются? И типа ты переходишь к разговору о погоде..
Лёнь ну ты особо одарённых выбираеш и особо молодых наверное.:grum:Originally Posted by Leon93
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ну так..как и сам..Originally Posted by Galkab
Что такое трусы от Крупской? Это большие такие, да? Хэбэ, плотные? А не главное ли, что под трусами? А то можно и на целюллитик стринги напялить (бэээ).Originally Posted by Leon93
Я вот люблю мужские трусы, боксерс, кажется, называются... У меня даже есть одни, голубые, но не могу носить - спереди топорщатся.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Вот на целюлит-то от Крупской и натягивают..Чтоб задницу как-то в одно целое собрать когда она уже как вареный картофель разваливается...Originally Posted by Аксиома_Подлости
А что твои боксерс зазря не топорщились- одевай их на своего БФ.
Лёня , перейди на молодой контингент! :evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Вася, это смотря какую девушку. Вот помниш Фею (У Алекса на дне рождений была)? Вот такую лутше вобше не брать, не в первы не вовторой день, про цаловаца и речи не может быть. Ну а если ты влюбился, то дни лутше не щитай, а скорей хватай её пока есть такая возможность.Originally Posted by OscarSheriff
Палец от станка не далеко падает.
перлы перлы!!!! :grum:Originally Posted by OscarSheriff
А ты их ушить не пробовала?Originally Posted by Аксиома_Подлости
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|