Всё это враньё, бесплатно, херня всякая - бесплатно. Ничего бесплатного в этом мире нету! Тайм - мани.
Всё это враньё, бесплатно, херня всякая - бесплатно. Ничего бесплатного в этом мире нету! Тайм - мани.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Интересно, а что, по твоему, не "херня", назвать можешь пару-тройку ? Я, например, профессиональный музыкант с большим стажем и для себя нашла столько хорошей и очень желаемой музыки - бесплатно- сколько никогда и не купить. Очень широкого спектра стилей и эпох.Originally Posted by смешно
Жду продолжения интересной темы, надеюсь, оппонент не ограничится фразой : " Ну, и дураки же вы все !" и аргументирует цитируемый постулат про херню. Привет.
8)
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
Не жди, Klarissa, он никогда ничего не аргументирует. Он вряд ли даже знает что такое аргумент, одни лозунги беспонтовые . :qw:Originally Posted by Klarissa
А сайт очень классный, можно прочитать рецензии и комментарии к альбомам. Мне также нравится коллекция на grammy.ru. И скорость там обалденная, и найти можно практически всё.
Найди мне ТОП 10 hits бесплатно и качественно. Все эти free МП3 для тех, у кого плохо со слухом. Мне интересно новое, a "эпохи" пусть лежат в storage.
Originally Posted by Klarissa
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Вот ты сейчас опять брякнул очередную глупость, теперь попробуй её обстоятельно аргументировать. Ты пытался сказать, что "все эти free mp3" звучат слишком громко для обычного слуха, поэтому их могут слушать только люди с плохим слухом? :qw: Или тебя не устраивает bit rate в 192-320 kbs (а на этих сайтах, в основном, файлы с таким бит рэйтом)? Тогда прийдётся опять тебя тыкнуть носом в ссылку (достаточно прочесть Conclusion): http://www.mp3-tech.org/tests/gb/Originally Posted by смешно
...For a computer use, the 128kbs rate produces a quality equal to an audio CD. But in the case of an MP3 use in advanced Hi-Fi, it is necessary to use a 256kbs bitrate to reach an identical result to the CD sound... (c)
А может у тебя слух какой особенный? Может у тебя уши втрое больше обычных? 8O
[quote="смешно"]Найди мне ТОП 10 hits бесплатно и качественно. Все эти free МП3 для тех, у кого плохо со слухом. Мне интересно новое, a "эпохи" пусть лежат в storage.
:roll: Теперь понятно : новое, значит, надо... Кстати,насчёт плохого слуха : он у меня абсолютный (если вам известно,что это такое) и в Петербургской консерватории я когда-то прослушивание прошла по слуху на ура... но это я так. А вы, простите, "эпохи" хорошо знаете ? попробуйте послушать побольше - может, потом "нового" и не захочется : везде будут перепевы старого слышаться. А то иногда у любителей "нового" получается, как у модели из рассказа Задорнова : "Я не люблю Паваротти, потому что он поёт песни Баскова".
Так всё же : как насчёт пары-тройки фамилий, которые вам кажутся очень ценными из "новых"? А то ведь попсы новой тоже много - вам её в качественном виде надо или что ещё ? вы укажите несколько, а я не поленюсь - поищу вам в интернете, чтобы бесплатно и вкусно, ОК ? :D
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
Ну-ну смарт азз, сходи на свой сайт и попробуй get обычную Бритни Спирз, получишь фигу, а всякое Г течёт без проблем, но проблема в том, что русское Г. меня в данный момент не интересует. И ещё не забывай обо одном, твои высокие КБ не влияют на качество звука, т.к. на "фри МП3" студийное качество уже занижено. Если у тебя $300 китайский проигрыватель и со слухом проблемы, то для тебя сойдёт и ФРИ.
Originally Posted by LAman
Дело в том, что эпохи у меня есть они сидят в 400 CD juke box, они мне отчасти надоели, раньше да, слюни текли как у ЛА мена - фри! Но купил хорошую аппаратуру и это фри стали "китайскими куртками", сейчас преобретаю только студийное, причём с предварительным опросом и какая студия выпустила. Качество звука очень важно для моих ушей и ещё важно драгоценное время.
[quote="Klarissa"]Originally Posted by смешно
Вообще-то с фанатами Бритни Спирс мне западло общаться, но для тебя, так и быть, делаю исключение. Ты хоть посмотри, прежде чем очередное заявление делать. Специально глянул - даже для идиотов, торчащих от БС там есть и она и подобное дерьмище. Скачивай, наслаждайся :wink:Originally Posted by смешно
Кем занижено и с каким смыслом, если все файлы закачиваются туда юзерами?? Или ты утверждаешь, что выпускается 2 вида CD - для продажи в магазине с хорошим качеством и для закачки в Интернет с заниженным качеством ???Originally Posted by смешно
А может ты Электроник? на особую частоту настроен??? 8OOriginally Posted by смешно
Так вот именно, что есть на "бумаге", НО когда кликаешь, то ФИГА. Ты попробуй скачать, что-нибудь порядочное. Болтун.
http://www.grammy.ru/mp3/BACK%20STREET%20BOYS%20&%20N'SYNC%20&%20BR ITNEY%20SPEARS%20-%20Let%20The%20Music.song
http://www.grammy.ru/mp3/BRITNEY%20SPEARS%20-%20OOPS%20I%20DID%20IT%20AGAIN%20-%20Oops!%20I%20Did%20It%20Again.song
Originally Posted by LAman
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|