Я бы хотела хотя бы троих. 8)
Я бы хотела хотя бы троих. 8)
В моем случае так и получилось - я первая из двойняшек. :wink:Originally Posted by alex-32282
Ох и подвалило счастье нашему старшему брату! :D
Все проходит, и это...
А у нас, когда родился мальчик, девочке уже было 4 года. Она уже тогда посчитала, что должна воспитать его своим защитником. ПОЛУЧИЛОСЬ. :lol:Originally Posted by Natalie
Уже трое есть. Ешо парочка не помешает... Люблю когда они мне по телефону звонят и трубку друг у друга отбирают. Всем со мной поговрить хочется.
Originally Posted by JollyRoger
Я думала что вреш.За некототъйе слова извиняюс :wink: Про парочка УДАЧА :P
Будешь плохо себя вести, я тебя удочерю и займусь твоим воспитанием :twisted:Originally Posted by galia
А удачи нужно не мне а моей будующей жене пожелать. Она тут скоро тоже обещала появиться.Originally Posted by galia
И уверен что сможеш мне воспитат хорошо?А если получится на оборот? Если я займус твоим воспитанием?Не бойся не научу на ничего плохого.Я женщина добрая :oops:Originally Posted by JollyRoger
Слишком добрая! И простая. Потому и обижаешься здесь на всех а потом всем всё прощаешь...Originally Posted by galia
Я тоже такая...Originally Posted by JollyRoger
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Так думаеш?Правда? Нет я совсем не простая и совсем не на всех прощаю.А с тобой не буду добрая.Сейчас все в порядок? И обижаюс толко и то смертелно когда обижают моя Родина-НЕСПРАВЕДЛИВОOriginally Posted by JollyRoger
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|