равнодушие!....а может рОвнодушие? :confused:Originally Posted by anna salinas
равнодушие!....а может рОвнодушие? :confused:Originally Posted by anna salinas
Саломея, угадала мои мысли.
Ещё, может быть иногда хорошо, что любовь перешла на ненависть, а не равнодушие. Хотя бы какие-то чувства остались..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
А если употребить суперклей?Originally Posted by AjP
Я не ревнивая, но хату спалю
<бр> Прощение, понимание......... будет суперклеем... но такое очен редко случается, да и полностью востоновить "хрустальный бокал" обычно невероятно сложноOriginally Posted by anna salinas
Постараюсь в 2-х словах.Originally Posted by anna salinas
Любовь - это чувство которое требует огромных усилий от обоих субьектов ( слово какое-то гадкое в контексте, но другого в голове не нашел) что бы его поддерживать. Те кто пускают его (чувство) на самотек и не уделяют внимания мелким и не очень мелким деталям в общении друг с другом и в собственном внешнем виде перестают друг друга возбуждать. Чувство ослабевает и тю-тю.
Наглядным пособием может послужить колодец. Покрутили ручку - подняли ведро, испили водицы, все хорошо. Но если напившись отпустить ручку и не убрать голову то количество ударов ручкой по голове будет пропорционально времени затраченному на извелечения ведра из колодца а сила ударов будет пропорциональна размеру ведра.
Наглядно ?
Вот так и с любовью. Как только отпускаешь руки - начинаешь получать по голове.
Другими словами: незменимой стать - постоянно меняться, совершенствовать свою личность; дарить разнообразние. Окупится любовью.Originally Posted by Венцель
на счет постоянно меняться не очень согласен но вот совершенствовать свою личность это обязательно. И дело даже не столько в разнообразии сколько в том чтобы поддерживать заинтересованность партнера.Originally Posted by anna salinas
И всё же...ты не о любви. А о том, как поддерживать отношения, когда острота прошла. Наглядный пример - колодец. Ты дико хочешь напиться.Originally Posted by Венцель
Крутишь цепь, ведро поднимается. Напился. Больше пить не хочется.
Но ты понимаешь что находиться рядом с колодцем - удобно.
цирк с конями
Оставаться такой, кaкой тебя полюбили?Originally Posted by Венцель
В каком то смысле да.Originally Posted by anna salinas
По моему в женщине главные качества это мудрость и доброта.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|