Page 2 of 23 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 228

Thread: Чем вам понравилась Америка?

VIP

Default Re: Чем вам понравилась Америка?

Парядак в стране , вот панравилось сразу это . Остальное дело наживное .

Forum Master runcis's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Пошел смотреть на себя в зеркало.
    Да! И вправду не красавец!
    Маленький, толстый урод в очках, да еще и прикидывается.
    Именно таким я тебя и представлял, интуиция великая штука!

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Quote Originally Posted by KuraCat
    Именно таким я тебя и представлял, интуиция великая штука!
    осторожнее а то и ентот ник забаняt если будеш вести себя как лох

Forum Master runcis's Avatar

Quote Originally Posted by AjP
    осторожнее а то и ентот ник забаняt если будеш вести себя как лох
    да уж с кем поведешься.......

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Расскажу вам одну историю, которая приключилась со мной 2 дня назад. Пришел я к своему шефу, докладывть о последних результатах. Результаты, надо заметить, неплохие, но как обычно, нужно было еще сделать то-то и то-то чтобы мэйк шуа, зет все это абсолютли райт. Я предложил ему несколько вариантов того, что мы можем попробовать отталкиваясь от того, что имеем в наличае. Шеф похвалил за находчивость, но справедливо заметил, что все что нам надо сделать, это не выпендриваться, а КУПИТЬ некую штуку, использование которой снимет все вопросы. Штука эта (HPLC column) стоила где-то 1000 долларов и в тот же день мы ее заказали.

На этом можно было бы остановиться, потому что в Беларуси такая ситуация, когда простой научный сотрудник подходит к шефу и говорит мне надо, а тот говорит, мол, ща купим - просто не реальна (не знаю как в России, но думаю так же).

Однако, дальше события развивались еще более невероятно. Сегодня утром шеф подошел ко мне и спросил, типа, как там у нас дела? Я грю, ждем колонку, типа, пока никаких новых результатов. А он мне и говорит: Колонка прибыла и лежит в офисе со вчерашнего дня (!). Т.е. ее доставили за день !!!
    все еще не веря в реальность происходящего, я решил испытать шефа на прочность и попросил его заказать еще пару фиговин, две по цене примерно 70 долларов и одну за 280. И он сказал ХОРОШО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЩЬ НУЖНАЯ, БЕРЕМ....

Вот чем мне нравиться Америка.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by CrazyDoctor

Вот чем мне нравиться Америка.
    Ну, не у всех такие шефы.. не показатель, вобчим, имхо.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by На качелях...
    Ну, не у всех такие шефы.. не показатель, вобчим, имхо.
    Смысл в том, что если вещь нужная, то ты можешь СПРОСИТЬ с большими или меньшими шансами на успех. Дома я бы очень рассмешил своего шефа, если бы попросил о чем-то подобном.

Novice

CrazyDoctor, а если тебе бы понадобилась дома спичка или кусочек проволочки и ты спросил бы у шефа - дали бы?

Quote Originally Posted by GGG
    CrazyDoctor, а если тебе бы понадобилась дома спичка или кусочек проволочки и ты спросил бы у шефа - дали бы?
    Дали бы, но попросили бы результаты тендера с оговоркой, что желательно выбрать спичку отечественного производства и не дороже маленького количества денег. И все естественно после оформления бумаг и утверждения их в министерстве здравоохранения.

Кретинофоб Akela's Avatar

А мне сначала Америка ужасно не понравилась. Я приехал в конце февраля... Был ужасный мороз и с дикой силой дул ветер, пронизывающий человека насквозь.... Вечер... Никого на улицах, на которых высятся горы мусорных мешков.... И это после солнечной, красочной Италии... Мне хотелось плакать...
    Потом, постепенно, я полюбил эту страну. Первый раз мне стало ужасно приятно, что я живу в Америке, когда в 93-м я был в Киеве и мой товарищ, безуспешно пытавшийся что-то узнать в Посольстве США, попросил меня зайти туда лично. У ворот стояла длинная очередь. Я прошел мимо нее и, подойдя к охраннику, показал свой Травел Паспорт (говорящий о том, что у меня есть грин-kард). Меня моментально провели вовнутрь, усадили в кресло, предложили чай-кофе и спросив, не нужно ли мне лично говорить с послом, ответили на все вопросы.... Я был в шоке.
    Второй раз, в 96-м, будучи уже гражданином Америки, я возвращался из Швейцарии и когда пограничник в аэропорту сказал мне: "Добро пожаловать домой" я понял что мой дом именно здесь.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 2 of 23 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)