Дело не в борьбе с абортами. Просто у рекламодателей должны быть какие-то моральные принципы (хотя, конечно, смешно говорить про моральные принципы у бизнесменов) на счёт того, что можно показывать людям, а что нельзя.Originally Posted by Emerson
Дело не в борьбе с абортами. Просто у рекламодателей должны быть какие-то моральные принципы (хотя, конечно, смешно говорить про моральные принципы у бизнесменов) на счёт того, что можно показывать людям, а что нельзя.Originally Posted by Emerson
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Маленькие дети видят по телевизору каждый день на много хуже вещи..Originally Posted by Satanika
У них одна задача, это превлечь внимание, и делают они это на все 100..
Таварищи дамы и джентельмены , картинка обсалютна нармальная ничего в ней такого нет , в любой еще раз В ЛЮБОЙ кампьютерной игре стрилялки , в каторую ребёнки играют с 11 лет (примерно) они видят стока крови , он сам лично отстреливает людям ноги и руки , бегает с нажом и убивает врагов и монстров ...
и еще однл , вы часто видите на улицах детей читающих рекламу ? вы сами читаете рекламу на улицах ? я вот тока если там голая девачка , пачка сигарет или бутылка водки или футбол , остальное не привликает , да .
Я лично бы не хотела объяснять маленькому ребенку что такое аборт и как это выглядит. Всему своё время. Психика в 6 лет и в 16 не одинакова.Originally Posted by noincomingcalls
Дорогая , у тебя во сколько лет миф про то что тебя принёс аист развеился ? ( или про капусту)Originally Posted by Satanika
Я не согласен, что это нормально.Originally Posted by Emerson
абсалютна имеешь право на это :34:Originally Posted by Alter Ego
Данке вери мач!Originally Posted by Emerson
![]()
Емерсон, поверь мне, ты НЕ ХОЧЕШь объяснять своему ребенку что у его мамы в животе до него был маленький мальчик или девочка и маме его выскоблили потому что она его не хотела, взяла и убила. И стал он вот такой как на фургоне, а мог бы быть братиком или сестричкой.Originally Posted by Emerson
Так точно , поэтому я 8 летниму мальчику или девачке на вопрос :Originally Posted by Satanika
- Па , а шо оно такое на машине ?
овечу :
- Я не знаю .
И поверь мне через 5 минут он забудет про это
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|