Как же не были! Были и всё видели...
Как же не были! Были и всё видели...
Ай да молодцы!
А разве на Красную Площадь пускали? А по телевизору без разницы где смотреть: в Америке или в России.Originally Posted by stars5
Есть большая разница между Россией и Америкой в этом плане. В России разгул преступности. Прав там тот у кого больше денег и у кого местные менты схвачены (которые в большинстве своём такие же бандиты, только в погонах). В Америке криминал, конечно, тоже есть, но не на таком одиозном уровне. Взять хотя бы полицию и милицию. Сколько я не сталкивался с полицией в Америке (пара штарфов за превышение скорости, незначительные происшествия - вещи подобного сорта) мне всегда было приятно с ними общаться, поскольку вели они себя исключительно профессионально и корректно. Год назад моя жена была в Москве с маленьким ребёнком и её чуть не задавил на Красной площади мент на мерседесе - эта наглая харя даже не вылезла из машины и сказала: "а шо, в отделение хочешь?". Пока милиция такого сорта - никакого порядка там не будет. Так что это не мания преследования, а реализм. Люди увидели и узнали в Америке что такое порядок и законность и цивилизованный бизнес и не хотят связываться с кем попало и правильно делают.Originally Posted by stars5
По теме - мои родители сейчас как раз в Москве. Че та им не очень. После радужных улиц Калифорнии, папаше Москва кажется запыленной и загаженой. Но после 12 лет посмотреть они себе, конечно, отказать не могли. Потом едут в Прагу и Будапешт.![]()
oмайгад
Это Ющ его в пещеру Чуфут калэ видет на экскурсию , это в марте этого года
![]()
На Красную Площадь пускали только по БОЛЬШИМ пропускам. Но в центре было чисто и красиво! А насчёт радужных улиц Калифорнии - Вы в Комптоне когда последний раз были?! ;-) Если сравнивать центр ЛА с центром Москвы - сравнение явно не в пользу ЛА!
Емерсон, а ты был на Чуфут Калэ?!
Звиняйте, по Комптону не шастаем.Originally Posted by Экспортёр
:rtyu:
oмайгад
Экстримом не увлекаетесь? А бессоницей?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|