Тогда можно в июне. Я предложил те числа, потому, что у меня 5 июля ДР, ну и это я как-бы приглашал. А так, я согласен и в другое время.Originally Posted by Монашка
Тогда можно в июне. Я предложил те числа, потому, что у меня 5 июля ДР, ну и это я как-бы приглашал. А так, я согласен и в другое время.Originally Posted by Монашка
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
собирайтесь Нью-Йоркцы
июнь я впахивать буду как Жужа...
вы соберетесь, а я пооблизываюсь... :(
Т. е., ты в течение всего лета не сможешь?Originally Posted by Монашка
практически ... :(Originally Posted by Alter Ego
Это есть не хорошо. :-(Originally Posted by Монашка
Надо подумать.
А вы помойму живете на острове в средиземном море ...или где это вы там живете ...а не далековато ли будет добиратся до самой столици мира?Originally Posted by EUROPEAN
Альтер :grum: , я не знаю что завтра делать буду, а ты тут такие дальновидные планы строишь.. На самом деле сейчас на лето ничего не могу сказать... в начале Июля праздники, потом днюхи и отпуска... кароче... ничего сейчас однозначно сказать не могу... кажется я это уже говорила :sinyak:Originally Posted by Alter Ego
Кошечка, я в общем-то так и думал: в начале июля мой ДР, чуть позже - твой. Я и хотел собраться так, чтобы как-то их вместе отметить. Но, если Монашка не может, значит пока подождём со встречами.Originally Posted by Кошечка
Без Монашки праздник не праздник! Будем ждать её освобождения...получилось как о военных действиях пишу..:grum:
Можно пикничек организовать ..с семьями и детьми (у кого они есть)..я могу быть детским смотрителем..Есть куча хороших парков для этих дел..Рядом со мной есть три классных места-
1.Bear Mountain Park -классный огромный ...с каруселей ...с большими полями..с барбекюшницами..с лодками..с ходячими тропинками..горами и гусями .зоопарком и музеем...каток и коньки на прокат..правда не знаю если летом они там открыты..Единственный недостаток-ну очень много людей на выходных так как приезжают из трёх штатов.
2.Franklin Roosevelt State Park -поменьше конечно размерами..есть лодочная станция..бассейн..поляны и детские площадки..много стоянок для машин..барбекюшницы..туалеты..столики с лавочками..На выходные народ есть но не сташно..От меня в 10 минутах-могу место застолбить..
3.Fahnestock Memorial Park-тоже классный..большой..с ходячими тропинками..бассейном ..лодочной станцией и полянами..легко найти -находиться прямо на Таконике..есть всё что и в других парках..Рядом есть буддийский храм..с самым большим Буддой в северной Америке..монахи там ходють можно на ланч пристроится или ещё для каких дел..![]()
4.Saxon Woods Park-это уже значительно ближе к НЙ ..в районе Уайт Плэйнс..та же история..большой..я лично была там раз ..была проблема с парковкой но это был пикник для сотрудников и их там было море...Есть домики с лавочками и столиками..полянки для футбола..
Насчёт остальных -не знаю...
Если найдутся желающие сделать совместный пикник тогда уже будем решать вопрос места.
Отмечайтесь плиз с вашими предложениями и советами!!!!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Я обожаю парк под номером один :lol:
На самом деле, там очень красиво, озеро, огромная поляна, правда людей действительно много.
Но можно подумать, куда всем удобней доехать..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|