Леня, а ну быстро звони Зюзику!
Леня, а ну быстро звони Зюзику!
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Позвони,обьясни.: 911Originally Posted by Зюзик
Ну пусть телефон дает..Originally Posted by Krasota
Да тока окажется что это ее брат(правильно проинструктированный)
Во во, я ж говорю - струсит. И Леня -I am the only child.Originally Posted by Leon93
oмайгад
Вот тут сбываются предсказания Качели. Что ты его хоть мордой в правду тыкай, он все равно будет кричать что ничего не видит. Приведи в офис, покажи пэй стабс, он все равно будет орать, что везде подделка. А почему? Жаба давит. Элементарная, человеческая жаба.
oмайгад
Где? На форуме он будет свой телефон давать? Он же сказал, напиши в личку, он даст телефон.Originally Posted by Leon93
А ты что такой дурак что не разберешь ч2-х летнего мужчину от хорошо проинструктированного брата?
Тебе такой шанс дается, а ты его не берешь. О чем ето говорит?:confused:
Originally Posted by Manunya
МАнюня,ты щас на работе? ДАй свой телефон.Рабочий. Я позвоню ,поговорю с секретарем.
Заметь,домашний не прошу.
А ты что такая дура что не соображаешь что если это его идея- то он идолжен свой телефон давать?Originally Posted by Krasota
И потом,чего он мне такого скажет? Что впендюривает Манюне? ТАк в это можно верить...
А зачем тебе Манюнин телефон, да еще и рабочий? (Никакой нормальный человек не даст кому попало рабочий телефон). Позвони Зюзе, поговорите как мужчина с мужчиной. Или ты только с женщинами умеешь разговаривать?
Не дам. Я уже сказала, что прогуглав телефон - или адрес, или место работы - вы сразу выйдите на мою фамилию. Я уже проэксперементировала сама. А Зюзик вам честно предложил условия игры. А то что вы артачитесь, подсказывает всем, от чего это у вас идет.Originally Posted by Leon93
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|