Эт про Гаврилу?Originally Posted by anna salinas
Эт про Гаврилу?Originally Posted by anna salinas
Нет, не о Гавриле. Я в виртальные огры не играю больше, принципиально. Мне до Гаврилы - океан, Аткантический.Originally Posted by vaselisa pre
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by anna salinas
Ну с теми, кто до лампочки, можно понять. А вот если сама влюбилась? Можешь сыграть? Влюбленность же характеризуется внезапно наступившей глупостью, среди прочего. А для игры всегда нужен трезвый и холодный расчет.
Не всегда. Иногда в игры играешь для разжигания пущего интереса.Originally Posted by vaselisa pre
oмайгад
Originally Posted by Manunya
Ну так для разжигания и нужно трезво все осмысливать. А если не трезво так ты можешь и поджечь што нить не то. Или ваабще все потушишь
Не знаю, у меня все игры идут от personality, а не от расчета. Я вообще игривая.:lol:Originally Posted by vaselisa pre
oмайгад
Но ты же не вытворяешь невесть что. Ты учитываешь индивидуальность. Просто у тебя это происходит автоматически. Возможно от того что ты хороший психолог. Однако, в ситуациях когда ты "теряешь голову" играть сложнее.Originally Posted by Manunya
Ты "теряла" когда-нибудь голову?
Это тоже в какой то мере игра - потерять голову, контроль над собой. Конечно теряла. Но моя игривость от этого не улетучивалась. Особенно если, потеряв голову, я зажду его привлечь. Ведь игривость обезоруживает.;)Originally Posted by vaselisa pre
oмайгад
Originally Posted by Manunya
Игривост обезоруживает безусловно. Но при потере головы можно сморозить глупость и играя и не играя. Хорошо если останешься в категории "прелесть какая дурочка", но ведь можно (теоретически) попасть и в "ужас какая дура"
Потеря головы мужчине обычно импонирует. Непосредственность - великая сила. Хотя я уверенна, что умная женщина, даже потеряв голову, на дурочку не докатится.Originally Posted by vaselisa pre
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|