а почему ты не должна быть в порядке?Originally Posted by Slavcha
я не люблю маленькие окна и не люблю окна в клеточку, как в тюрьме
а сейчас видители модно такие окна ставить...
воюю... мне говорят что я не нормальная...
а почему ты не должна быть в порядке?Originally Posted by Slavcha
я не люблю маленькие окна и не люблю окна в клеточку, как в тюрьме
а сейчас видители модно такие окна ставить...
воюю... мне говорят что я не нормальная...
Сорри за оффтоп. В СоХо на Манхэттене есть такой ресторан называется Peep
Так его изюминка в том, что вместо дверей в туалет стоят такие огромные зеркала, такие с плёнкой, ты всех видиш, а тебя никто. Света в туалете нет, только телевизор, так что в принципе предположить не можешь не испачкаешся ли ты ненароком. А вдруг плёнка на сработает? Как-то фрики прям..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
фиг вам!!! стены ломать буду!:grum:Originally Posted by Akela
хочу окно во весь угол... наверное не получится... а жаль... :(
Монаша, я про себя тоже самое слышу постоянно. Мы только что заказали окна на весь дом, так когда мужик узнал, что мы не хотим эти клеточки, чуть со стула не упал, так эти окна с клеточками еще и дороже стоят..а по поводу маленьких окон, я бы очень хотела увеличить наши окна, но к сожелению это у нас нельзя сделать, а люди которые строили дом, я бы им руки по-обрывала, они наделали так много малеьнких ненужных окон, просто бестолкого придумано, так мы несколько окон планируем закрыть стеклянными блоками, так как туда я окна нехочу ставить.Originally Posted by Монашка
Да, вот что еще хотела сказать по-поводу больших окон. За ними ухаживать тяжело, я постоянно мою окна, пока вымаю все окна на превом этаже, то уже на втором испачкались и так по кругу, плюс ко всему моему удовольствию у нас еще из кухни имеется Sun Room где около 12 огромных окон и в доме 17 окон. Короче - уборки дофига!!!
Есть же специальные штукии для мытья окон, не помню как называются, на палочке такие. Я такими мою, проблем никаких..Originally Posted by klukva
Да, сами стекла помыть не проблема, а вот рамы мыть сложнее, и к тому же у меня огромный лес вокруг дома и очень многа забивается всяких разных жучков, паучков мезду сетками и оконными рамами. Ну а кроме этого я лично постоянно протираю рамы от пыли и грязи (снаружи и внутри)Originally Posted by Hoboken Girl
Hoboken, Ето squuezee(spelling?) называется. А для меня идеалом было бы штоб living был полон света. Я люблю даже ночью blinds открытыми держать. А первыи лучи солнца в спальню утром, ето же прелесть такая....
Понятно теперьOriginally Posted by klukva
![]()
По-моему, да, так и называетсяOriginally Posted by Y.Gustov
Я тоже люблю ночью держать блайндс открытыми, мне нравятся ночные фонари и солнышко ранним утром. Красота! Только почему проснутся так тяжело по утрам всё равно??
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|