Вита, к вам в Сибирь приежают звёзды?Originally Posted by Vitta
Вита, к вам в Сибирь приежают звёзды?Originally Posted by Vitta
А че афтограф не взял.. не сфоткался.. Эхх.. здря жысть проживаешь
Она не крашенная была, и Тарзан этот в синем весь, с хвостиком. Я офигела так как они выходили из Карлс Юниор. Гамбургеры куффали наверное.Originally Posted by На качелях...
И она такая Маленькая.
Да, Леня ж едет.Originally Posted by noincomingcalls
oмайгад
Originally Posted by Manunya
Обязательно расскажу про манюню.Всем.
ДА всё нормально, помню мы как то в ресторане гуляли все уже хорошё приняли. И вдруг один мои знакомы говорит, пацаны вон Наташа Каралёва сидит. Ну все ринулись сней танцывать, танец за танцем. Не здавалась Наташка танцывала на убой, даже туфли сняла. Потом я пресмотрелся и говорю другу. Ты тока посмотри как Наташка разжирнела, ведь когдато худинькая была как кипарис. Мой друг, подходит к ней и говорит девушка вы Наташа Королёва, а она отвечяет нет я Устина Федорченко. Вот такая грустная история и больше с Устей никто не танцывал.Originally Posted by Bashmachnica
Кстати вы знаете как нежно будет Устя? Устюся....
Палец от станка не далеко падает.
Ненада. Они ж тогда сюда все гурьбой повалят.:bis:Originally Posted by Leon93
oмайгад
Неее.. у нас тока медведи. Ты че.. какие звезды.Originally Posted by noincomingcalls
А если серьезно, то я несколько лет работала в большом спорткомплексе, где проходили концерты всех заезжих "звезд". Я видела близко и даже с некоторыми общалась, оч. многих, кто тусуецца сейчас на эстраде. Ничо особенного из-за чего так можно ахать , я не видела. Люди как люди. Некторые - редкостное хамло. А на некоторых лучше бы вам товарисчи и не глядеть. Дабы не разочаровывацца.
Зато какая реклама будет, когда люди увидят такую очередь в твой оффис!Originally Posted by Manunya
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Да шо за реклама, есля вся очередь - в телогрейках и валенках.:smoke:Originally Posted by Alter Ego
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|