Хожу в Жинсах Американ Игл или Келвин Клейн.
джинсах
брюках
спортивных штанах
шортах
Хожу в Жинсах Американ Игл или Келвин Клейн.
Американ Игл, это типа как вот эти вот, конформисты в них ходят, тоесть эти, прэпс.Originally Posted by Bashmachnica
А я не знаю в чём ходят эти конформисты. Не встречала. В Америкн Игл Ходит Моя подружка Heather.Originally Posted by Slavik
значит она тоже конформист, а я вот еще знаю что все препы ходят в аберкромбиэндфитч, или как там оно выговариваетсяOriginally Posted by Bashmachnica
Кто такой преп?Originally Posted by Slavik
Я только в таких джинсах хожу.
Значит я преп? :confused:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Левайс, однозначно.
На работу приходится брюки одевать (не дороже 20 баксов, конечно) и галстук (блин).
А вообще, хочется немножко отличаться от типичного американца: брюки, кроссовки, белая рубашка (!), галстук, бейсболка и рюкзак - ну не уроды, а?
Хожу в брюках Ральфа Лаврентьева. Дезигнер модный такой. Хто низнаитъ.
я ношу всё из перечисленного..но конечно не одновременно..брэнды? да разные .. то в чём мне удобно и ткань мягкая..не сплошной акрил..а хлопок
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
С тех пор, как на работе ввели "дресс-даун" (а до этого все ходили в костюмах), носи что хошь, за исключением джинс. Правда, когда у нас идет компания по донейшн, то плати $5 за день и ходи в джинсах и сникерсах.
Я, как и большинство наших сотрудников, предпочитаю "хаки", но только черного цвета или светлых тонов летом. Но не синего, зеленого, или коричнего цвета. Из хаки брюк мне больше всего нравятся Хилфигер и Калвин Клайн.
А вне работы - все что угодно: дресс брюки, джинсы, шорты (по сезону), старые спортивные штаны.
На работу,
обычно штаны Dockers, Приличная рубашёнка
вне работы джинсы
Tommy, Gap, Old Navy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|