а помнишь буфет ? там пиражки и биляши , и чай .... :( никаких тебе гамбургеров и пэпсиOriginally Posted by Slavcha
а помнишь буфет ? там пиражки и биляши , и чай .... :( никаких тебе гамбургеров и пэпсиOriginally Posted by Slavcha
А я уже и не припомню, что у нас в буфете продавали, аааааааааааааOriginally Posted by Emerson
![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А што продавали...???была круглая булочка...Кусочек любительской колбаси(ну такая с таблеточками) И Кислый Огурец---Это называли ПИЦЦА так гордо.. :grum:
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
конечно помню :(Originally Posted by Emerson
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
у меня в школе такое было ГА ГА ГА .... плюшка , а на ней калбаса парезана и луком притрушена , тожэ ПИЦЦА ( 55 коп )
У нас, извините, не было буфета, а была кафешка с ресторанными ценами. И мы регулярно сочковали со скучной логики и сидели там. А рядом с универом была пирожковая, там мы наш желудок и убивали горячими пирожками. Эх, студенческие годы .......
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
у меня студенческие годы были не долгими, но я помню как мы в буфте бегали за вкуснятскими "карманчиками" с творогом... (ням-ням)..... (прямо так захотелось на один миг вернутся обратно..)
а кто бухал самагон с пацанами в падьезде какомто вместо лекции по Диффиринциальной Алгебре ?
у нас было всё цивильно бар с буфетом находился на первом этаже. Бывало и такое, что до аудитории уже и не доходили .........
вся в меня :angel:Originally Posted by Pandusika
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|