А вот когда мы писали "баркас", я спросил Птица "Птиц, аможно ты там будешь сидеть на заборе и какать вниз на Панков-наркоманов?", и птиц сказал "Ага можна ага" Птиц - добрый
А вот когда мы писали "баркас", я спросил Птица "Птиц, аможно ты там будешь сидеть на заборе и какать вниз на Панков-наркоманов?", и птиц сказал "Ага можна ага" Птиц - добрый
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
кто это "мы"? ты же его один писал.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Нет, это ты невнимательно прочитала. Почему я должен начинать с себя? Это правило такое? Обьясни непонятливым.Originally Posted by Lustful Angel
Ангел, а это ты на аватарке? А если ты, то ты будешь ко мне добра? Чиста паженски?
Ангел до сих пор не ответила тебе на етот вопрос? Ангел, ты не добра....Originally Posted by LaFemmeGavrila
не скажу чтобы правило, но так обычно на форумах принято - автор темы сначала высказывает свои мысли, тем более что тебе наверняка есть чем поделиться, а мы все с интересом послушаем.Originally Posted by Psisa Govorun
да. Ангел - злая.
прасти любимай! я жы тибе сказала што эта нияааааааа.....Originally Posted by LaFemmeGavrila
Гаврила! А вот я, как старый офицер и разведчик... посоветую тебе. Коль позволишь. Можно на ты???Originally Posted by LaFemmeGavrila
Я тоже задался этим вопросом.. кликнул по ангеловской аватарке, посмотрел properties, и увидел название.
Скажу просто. Женщины свои аватарки так не называютъ. Больше не буду говорить. Вот.
нипонил...Originally Posted by Jaeger
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|