я очень люблю желтый цвет - во всем: цветы, одежда, белё и т.д.
я очень люблю желтый цвет - во всем: цветы, одежда, белё и т.д.
ну на мой взгляд желтый и золотой разные цвета, я к примеру золотой цвет не люблю, никогда не обращаю внимания на вещи золотого звета или с золотыми вставками. А вот желтый цвет обожаю..Originally Posted by Olezhik
и с чем его носить?Originally Posted by klukva
с черным?
или так прям ну улицу и выходите... вся в желтом??7 :confused:
у моего мужа был ярко жёлтый сумашедше- дорогой пиджак с шёлковой подкладкой..шёлк ручной раскраски.. ..по улицам города ходили -народ оборачивался :grum: такой же был второй только бирюзового цвета.Обалденные цвета между прочим...Есть кому идут и есть кому противопоказано носить некоторые цвета.Всё зависит от личных вкусов.Если вы себя прекрасно чувствуете в данном цвете-носите на здоровье назло всем !!!!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
желтый не люблю,
песочные тона, синие, зелюные, серые, хотя только вспомнил, у меня куртка есть тёмно синяя с жeлтыми вкладками и внутры она жёлтая, смотрится весьма круто... только целиком желтые вещи мне не идут, а в комбинации цветов енто нормально
Originally Posted by Olezhik
врун! у тебя есть желтые трусы :grum:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Шхх.... не пали кантору.:grum: (их же никто не видит)Originally Posted by Slavcha
Палец от станка не далеко падает.
эта у миня есть! Хм...Originally Posted by Slavcha
AjP, у тибя тоже что ли есть?
это потому что у тебя кц нету, даже немножечко, ито нетуOriginally Posted by Olezhik
Tide пробовали?Originally Posted by Slavcha
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|