Что ж, с маригнальным соцстатусом и унижениями мы все выяснили.
Расскажи , как это там у вас нелегалы деревнями секретными живут?Originally Posted by Jaeger
Что ж, с маригнальным соцстатусом и унижениями мы все выяснили.
Расскажи , как это там у вас нелегалы деревнями секретными живут?Originally Posted by Jaeger
слушай, я не знааю... я не нелегал. порыться можно на французских сайтах русскоязычных...Originally Posted by Floridian
Я так думаю, не очень им хорошо живется...
Ну ладно... я и не предполагал, что ты САМ нелегал, просто вот это начало:
звучало как начало забавной истории. Думал, расскажешь вкратце...У нас-то тут нелегалы деревнями не живутOriginally Posted by Jaeger
![]()
Originally Posted by Floridian
ну историю-то ... можно ... ПРИДУМАТЬ.
А нарвался.. .правда, случайно, - ехали как то по провинцции, сидим в ресторане около мотеля, говорим по французски... слышим рускую речь... - ну побеседовали... человек запуганный и жалкий... рассказал... что деревня целая их живет..
Ну я думаю, эт. исключение! мало тут русских нелегалов. Черных хватает... арабов, русских я думаю... ну нессколько сотен...
я предполагаю ,что у вас деревнями не живут они...
![]()
На том спасибо.Originally Posted by Jaeger
А если серьезно, то мне кажется, что в Европе должно быть мало русских нелегалов. Насколько я понимаю, там денег-то особенно на черных работах не заработаешь. Не то, что здесь - люди на квартиры (не в Москве, конечно, в российской провинции) легко за пару лет бабки откладывают. Помню, как то в Голландии спросил у тамошних русских, какая у них в округе черная работа имеется, мне ответили " в теплицах тюльпаны резать, 10 часов рабочий день, около 30 баксов в день, если вообще заплатят". Я сказал "спасибо"....
относительно статуса студента по F1 с дальнейшими попытками все-таки остаться в СШАOriginally Posted by Vernad
Я слышал, что убежище могут и отобрать; если обстановка в стране, откуда они бежали, изменится в лучшую сторону.
Вот, например, сейчас Украина свободная проамериканская страна. Ну как оттуда можно бежать?
Я думаю, что самий большой минус полит. убеж.-ето то, что ему практически никому не дают. А вот если би дали, то тогда совсем неплохо: получаешь многие бенефити и мочешь работать.
это как раз ерунда, такое мнение распространено среди людей никогда лично не имевших с этим дела.Originally Posted by zoyavor
дают довольно часто, проблема не в этом, а в означенных выше вещах, плюс:
1. Вам нужно придумать хорошую историю, грамотно ее изложить, четко обосновать (не каждому по силам)
2. Это - психологическая битва, тут необходимо изрядное напряжение сил, концентрация.
А никаких особенных "бенефитов" беженцы не получают, не больше простых америкашек. Вот в Европе-другое дело, но зато там и дают убежище гораздо реже.
Я и имела в виду бенефити такие же как и для американцев, а разве етого мало?! Я не думаю,что все, кто подает на политику - люди преклонного возраста. Большинство из них абсолютно трудоспособно, но на первих порах они имеют medicare и Welfer, пока не освоятся. И ето уже не так мало.
А вот то, что дают полит. убеж. многим-действительно откритие для меня. Я знаю как минимум 7 человек,подавших на политику, так никто не получил и до сих пор судятся.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|