Это он тебе сказал, а мне он такого не скажет. Олежик свой чувак. :evillaugh
Это он тебе сказал, а мне он такого не скажет. Олежик свой чувак. :evillaugh
Ну не знаю я где у меня манка. Я ваще кашу не люблю.Originally Posted by Olezhik
oмайгад
Так тыж всегда по теме, даже еслиб захотел некчиму придераца.Originally Posted by Satanika
Палец от станка не далеко падает.
Не надо Олежик, они щас подумают что наше взаимопонемание построено на взятках. :grum:Originally Posted by Olezhik
я себе представила бешеную манку... гааааааааааа!!!!!! вот так вот кашки с утричка съел и никакая ваягра не нужна.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Был у меня один такой со своей манкой, вобще мои мужики все кашу любят. В этом что то есть. :hmm:Originally Posted by Lustful Angel
про манку знаю мало.. а вот это весьма интересно... так как в CA бывают землетрясенияOriginally Posted by Olezhik
http://policlinica.ru/def8_379.html
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Стреляй в нее, стреляй, оно слишком много знает!!!Originally Posted by Manunya
Славон зажог внатуре . Я вот думаю у меня или повылазило , или у тебя все звезды закрашены ? Как ? научи
Один раз Олежек такой достал где-то четыре пачки Левитры, принес домой, для чего-то высыпал это все в банку с манной крупой, а сам пошел смотреть по телеку спешиал олимпикс по пляжному волейболу. И вот он такой любуется на их бикини, как вдруг из кухни прибегает вся такая с выпученными глазами Славча и диким голосом орет: Олежек, Олежек, ты вообще как люди любовью занимаются ваще видел ваще??? Олежек такой сразу краснеет и такой сразу: Ну... эта.. Ну... карочи... А Слафчя такая продолжает: А как звери?!! Видел????? Олежек тогда такой вспоминает, как они один раз бросили майского жука в муравейник, и осторожно так: Ну-у... Допустим... А Слафчя такая арет: А как манные тефтельки???!!! НУ ТАК ИДИ СКОРЕЕ НА КУХНЮ, СМАТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|