По-моему, форум можно поздравить. :kos:Originally Posted by CrazyDoctor
Аффтар, пиши ысчо! :34:
По-моему, форум можно поздравить. :kos:Originally Posted by CrazyDoctor
Аффтар, пиши ысчо! :34:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ну, это частный случай. А если более общо - вот тут речь зашла в последнее время о предательстве и измене - считаете ли, в таком случае, что один и тот же поступок, совершенный вами, и совершенный в отношении вас, в первом случае предательством не является, а во втором - таки да?Originally Posted by CrazyDoctor
хто шпион и хто разведчик?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
это в русском... а в английском - нет. а предатель - везде одинаково.
пока поступок не совершится против человека, до тех пор человек не щитает это предательством...а потом очень и очень больно...и вопрос "за что мне такое?"Originally Posted by Psisa Govorun
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Это не двойной стандард, а закон природы. "Своя рубашка ближе к телу" (ц)
Капитализм научился использовать это основополагающее свойство человека для общественной выгоды.
Это - что именно? Считать себя лучше других? Полагать, что окружающие тебя люди тебе всегда что-то должны, но ты при этом имеешь право рассматривать их как не более чем грязь на подошве твоего ботинка?Originally Posted by Зюзик
Дело не в этом. Дело в причинах, ведущих на измену (как её здесь понимают - то бишь, внебрачная связь). У меня действительно двойной стандард по отношению к изменам, но только потому, что у моего партнера отсутствуют похожие причины.Originally Posted by Зюзик
oмайгад
я думаю, Манюня, что в эгоизмеOriginally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
У кого как. Я про себя.Originally Posted by Slavcha
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|