Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 46

Thread: Kachelin

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Re: Kachelin

Quote Originally Posted by Vitta
    Да не Вор, ну как же вы не можете понять. Начальство не Нюту выгораживает. Им до нее , как и до фсех юзеров - как до лампочки. Им надо тока штобы на форуме порядок и дисциплина была. Ать-два, ать-два.. ;-) А мысли наши и чаяния их не волнуют
    Витта, а как ты сама думаешь, "мысли и чаяния" - они что, у всех одинаковые? И как бы это было возможно их удовлетворить? Всехние? Вот "мысли и чаяния" у Красоты и у Леона - они одинаковые? Кого из них удовлетворять? А у Барбоса и Башмачницы? Кому из них запретить чаяния, чтобы мысли другого претворить?
    Хоть сами прикидывайте, чего говорите..
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun

Подход - "модераторы не участвуют в разрешении конфликтов между участниками, а только лишь определяют, было ли кем-либо из них допущено нарушение правил, и соответствующую меру наказания" - по меньшей мере неконструктивен. Ни к чему, кроме бесконечных претензий и контрпретензий не ведет, как и было продемонстрировано в данном конкретном случае.
    Хорошо. Представляем. Модераторы начинают участвовать в конфликте между участниками. Во-первых, на каком этапе? Когда участники уже друг друга накуй послали? А если участники в том часовом поясе, когда моды спят?
    Ну ладно. А как определить, что конфликт уже начался? У тебя есть критерии? Что для одних - конфликт, для других - безобидный стеб, на что один улыбнется снисходительно - другой глаз вынимет. Где эталоны? Кто рискнет определить? Кто возьмет на себя ответственность сказать - вот тут стеб, а вот тут (отчеркнуть ногтем - не стеб). И куда это все заведет? В тотальный контроль над каждым выражением? Рассматриваем его под микроскопом - а не содержится ли тут начало конфликта?
    Биг браза вотчинг ю! Тебе этого действительно хочется?

И что, даже если моды начнут лезть в каждый конфликт - придется же сказать кому-то - ты прав, а кому-то - ты не прав.. И что, претензий и контрпретензий не будет? Все счастливо улыбнулись? Особенно тот, кто не прав и те, кто его поддерживает, ага.
    А вот мне кажется - весь форум превратится в разборки по поводу разборок по поводу конфликтов..

Или запретить конфликты законодательно? И разрешить только смайлики с цветочками и разговоры о хорошей погоде? И прозак регулярно - по рассылке участникам?

Лезут, лезут модераторы в конфликты, когда это возможно. А всегда ли их слушают? А как же личные амбиции? А "око за око"? Или тебе показалось, что у нас тут одни толстовцы подобрались? Подставил вторую щеку и убежал?

Вот просто в этот раз твое понятие справедливого решения не совпало с решением администрации. Это, конечно, ужасно, непоправимо и требует немедленной ломки системы. Вот только взамен предложить ты ничего не можешь. Окромя общих слов о всеобщем благе. Утопиии, иначе говоря..
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Все темы позакрывали до моего появления, так я здесь скажу...Я просто хуею (excuse my french). Когда Вор:
    1--Бегал за Кошкой и вел себя не по-мужски
    2--Бегал за Лакомкой, обзывая ее нациской и исправляя ее грамматику
    з--Имел неосторожность "пошутить" про Именно "6 миллионов"
    ч--Совсем недавно опять "пошутил" про "60 лет назад"
    5--Сказал что Красоту надо было абортировать.
    Это все было для всех совершенно нормально.
    А когда ему сделали предупреждение за его пост Calls, он сразу столько шуму сделал, как будто его резали. :roll: :roll: :roll:

П.С. Интересно почему он только к женщинам пристает? На мужчин силенок не хватает? :confused:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Banned Forever

Quote Originally Posted by На качелях...
    ... А как определить, что конфликт уже начался? У тебя есть критерии? Что для одних - конфликт, для других - безобидный стеб, на что один улыбнется снисходительно - другой глаз вынимет. Где эталоны? Кто рискнет определить? Кто возьмет на себя ответственность сказать - вот тут стеб, а вот тут (отчеркнуть ногтем - не стеб).
    ....
    Вот просто в этот раз твое понятие справедливого решения не совпало с решением администрации. Это, конечно, ужасно, непоправимо и требует немедленной ломки системы. Вот только взамен предложить ты ничего не можешь. Окромя общих слов о всеобщем благе. Утопиии, иначе говоря..
    Птица Говорун уже давно пытался объяснить, и я ему однажды пытался в этом помочь, то, что на данном форуме отсутствуют объективные критерии модерирования. Правила, в их прежнем и нынешнам варианте, смехотворны. Они ничего не регулируют, ничего не устанавливают. Так вот именно такая "система", если я понимаю Птицу правильно, оказывается удобной для таких как ты, т.к., за неимением ясных правил, всё упирается в интерпритации, а убедительность аргументов - на политическом весе аргументатора. Тебе это выгодно, сколько бы ты не плакал о своей мономаховой шапке. Ты сам позволяешь себе выходки, которым простым смертным не сошли бы с рук. Ты сам пакостишь при удобном случае, а потом затираешь за собой. И всё это возможно только по тому, что хорошо сидишь.

А теперь посмотрим относительно "понятия справедливого решения" относительно двух моих жалоб о вопиющих нарушенях правил и не простым участником, а модератором. За работу, товарищи!

Banned Forever

Пользуясь моментом, Красота вышла на тропу войны с вязанкой врак наперевес. :smoke:

Тебе честно сказать? Я бы слова не сказала если бы ты не имел наглость приплести меня в одной из уже закрытых тем. Мне не нравится что мой ник фигурирует при выяснении отношений с модами и другими юзерами.

Ты прям как Алекс Королев, у котого я якобы в игноре, но он меня читает и даже приплел мой ник в очередном наезде на На Качелях. Я как-нибудь сама разберусь если мне что-то не нравится в поведении На Качелях или еще кого-то. Меня приплетать в провакационных темах без моего согласия не надо. Буду бить. Больно.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Krasota
    Тебе честно сказать? Я бы слова не сказала если бы ты не имел наглость приплести меня в одной из уже закрытых тем. Мне не нравится что мой ник фигурирует при выяснении отношений с модами и другими юзерами.

Ты прям как Алекс Королев, у котого я якобы в игноре, но он меня читает и даже приплел мой ник в очередном наезде на На Качелях. Я как-нибудь сама разберусь если мне что-то не нравится в поведении На Качелях или еще кого-то. Меня приплетать в провакационных темах без моего согласия не надо. Буду бить. Больно.
    Не крыла бы матом, ничего бы не фигурировало.
    Темы закрываю не я. Притензия? Не по адресу.
    Я тебя никогда не ставил ни в какой "игнор" и никогда ничего подобного не говорил. Это ваши домыслы? Мимо цели.
    Никто никого не "приплетает". Был задан конкретный вопрос основанный на сравнении.
    Не парся.

1--Тебя никто матом не крыл. Одно маленькое словечко, а шума то сколько. Ты в той же теме сказал что меня абортировать надо было. Мы как минимум квиты, хотя желание смерти есть более жестокое нарушение правил что одно какое-то там словечко где-то.
    2--Я не говорила что ТЫ меня ставил в игнор. Одень очки и перечитай.
    з--Притензий к тебе нет по поводу закрытой темы. Одень очки и перечитай.
    ч--И, да, ты меня приплел не по адресу в дискуссии, которая была совсем не обо мне и здесь я отвечаю тебе что никакю войну я не планировала, но ты сам нарываешься. Ты уже даже с Manjunej i Calls поссорился, интересно кто следующий?
    5--Из нас двоих, паришься здесь ты.
    А теперь посмотрим относительно "понятия справедливого решения" относительно двух моих жалоб о вопиющих нарушенях правил и не простым участником, а модератором. За работу, товарищи!
    6--Может тебя сначала надо наказать по тем пунктам, которые я привела так как те вещи произошли раньше? А если тебе все с рук сошло, почему с кем-то другим вообще надо разбираться?

Quote Originally Posted by Krasota
    Мне не нравится что мой ник фигурирует при выяснении отношений с модами и другими юзерами....
    Ты прям как Алекс Королев

хммм, а Королёву это нравится?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    хммм, а Королёву это нравится?
    а ему вообще ничего не нравится... what else is new? :grum:

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)