Я когда говорю, что из Херсона, обычно ни каких реплик после этого не следует. Один раз сказал, что с Украины, меня спросили: "Минск, что-ли?"
Я когда говорю, что из Херсона, обычно ни каких реплик после этого не следует. Один раз сказал, что с Украины, меня спросили: "Минск, что-ли?"
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
чейчас бегу и спотыкаюсь....Originally Posted by Olezhik
А ти им отвечяй нет, не из самой Риги, моя рига была в под Московье например. Интерестно что эти географи на такой каламбурчик ответят.Originally Posted by ridzeniece
Палец от станка не далеко падает.
Так и да Одесситка, а чего такая скромнинькая тогда? Наверно ты слишком далеко жила от Советской армий угол комсомольскои, или чижикова.Originally Posted by Pandusika
Когда американцы спрашивают, отвечаю, что русская. По началу честно говорила из Латвии, так они: ''О, да, а где то , в Африке?'' Папуаской как-то не хотелось быть......
Ну Американцам я обично говорю что я из Зимбабий. Говорю только по Зимбабски, хаваю только Зимбабскую еду и люблю только Зимбабских женьщин. Не смотря на то что я уже 20 лет как гражданин Америки.Originally Posted by ridzeniece
может ещё телефончик оставить?:6:Originally Posted by Olezhik
Не в обиду нам, гражданам Америки, сказано, но у американцев познания в географии плачевны.
Когда я говорю, что я из Минска, то мне практисски всегда говорят, что они уже знают кого-то из Минска )) (намёк, наверное какой-то))
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
100% запугиваютOriginally Posted by просто_я
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|