Красота, а можно поинтересоваться, почему это для тебя так важно, что ты аж своему излюбленному собеседнику готова амнистию объявить?Originally Posted by Krasota
Красота, а можно поинтересоваться, почему это для тебя так важно, что ты аж своему излюбленному собеседнику готова амнистию объявить?Originally Posted by Krasota
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Причина скрывается совсем не в том, на что ты подумал. Я знаю что твоя любимая фраза ето то, что Манюньке все завидуют. Не переживай, я не завистлива. ;)
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Не надо думать за меня и приписывать мне свои мысли. Ты сейчас занимаешься тем же, в чем до этого винила других. Ты не можешь знать, что я подумал. Я задал простой и недвусмысленный вопрос, надеясь получить такой же ответ. Без каверз, задних мыслей и расставленных ловушек. Так ты можешь сама ответить на мой вопрос?Originally Posted by Krasota
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Таких клентов как ты барбос в будке принимает. Он любит голозадых пролетариев.Originally Posted by Leon93
Originally Posted by Зюзик
"Мои друзья хоть не в болонии..
Зато не тащут из семьи..."(С)
И кстати,картины гонят изрядно редко..Только разве что когда размерами пойманой рыбы хвастаются.Ну вот такие мы,пролетарии.
Кстати , а где ты мою голую задницу видел? Под проктолога косишь?
П.С. Я так и думал что вместо ника МАнюни ник Зюзи появится. Оно очень логично...
"Ну и дуб же вы Василий Иванович." (ц)Originally Posted by Leon93
Нет, я за тебя не додумывала. Я тебе приписала лишь те мысли, которые ты раньше уже не раз писал. Ето не есть тоже самое что приписывать мысли с луны. ;)Originally Posted by На качелях...
Я могу ответить на твой вопрос, не развернуто так как свои личные догадки придержу при себе, а лишь в паре слов.... Я не верю в реальность Манюни. Я не говорю что Манюня плохая. Я не говорю что Манюня не имеет права придумывать виртуальных персонажей. Я лишь говорю что я не верю что виртуальная Манюня есть реальная Манюня, хотя я верю что очень многое в виртуальной Манюне таки реально. Но не все.
Все сказанное выше лишь мое скромное мнение. Ето совсем не значит что я права или что я хочу кому-то насолить. Лишь ответила на заданный вопрос. :34:
Originally Posted by Зюзик
"..а из унитаза на него смотрели проницательные глаза маёра Пронина.."(С)
Ну вот. Мало нам сранных трусов. Уже унитазы пошли. :(
Originally Posted by Krasota
Ну так долже -же Зюзик был где-то мою задницу видеть?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|