БЕременность опять же не делает женитьбу необходимой...
Не,Славча, институт брака доживает последние дни. И то не отменяется только по причине документального оформления сибирских невест. Только! Другого ризона нет.
БЕременность опять же не делает женитьбу необходимой...
Не,Славча, институт брака доживает последние дни. И то не отменяется только по причине документального оформления сибирских невест. Только! Другого ризона нет.
Лень, ты был женат. Зачем? трусы тебе и так стирать могли без штампа....Originally Posted by Leon93
Во выдал... Обоснуй, пожалуста подробнее эту мысль...:14:Originally Posted by Leon93
Я тоже думаю что Олежик на Славче наврядли женится. Так-же думаю что Славче очень хочется. Почему щитаю что не женится? Не знаю. Наверное интуиция.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Яб на месте этого Олежика уже давно бы женилась на Славче. Она хорошая, красивая, да еще курачку в духовке готовит. Не говоря уже что и гардероб Олежику подберает. Куда он смотрит этот ваш Олежик я не знаю... :6:
почему меня так веселит эта тема? :grum:Originally Posted by Krasota
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Смех без причины -- признак...:grum:Originally Posted by Slavcha
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Потому что ты устроила очередную "провокацию".... :grum: :34:Originally Posted by Slavcha
Славча, если тебе в следующий раз захочется привлечь к себе внимание, не забудь, что ты уже использовала в последнее время:
- ты уходишь с форума
- ты беременна
- не смыли в унитазе
- Олежик женится на тебе
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
мне не надо привлекать внимание, мне его хватает в жизни, я уже писала об этом ;)
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|