Зубы когда мне сняться,то обычно кто то умрет.Не навижу эти сны.Originally Posted by Satanika
А про секс,я другое немножко слышала,что эротические сны обычно сняться тем,кто не удовлеторен своеи сексуальнои жизнью
Зубы когда мне сняться,то обычно кто то умрет.Не навижу эти сны.Originally Posted by Satanika
А про секс,я другое немножко слышала,что эротические сны обычно сняться тем,кто не удовлеторен своеи сексуальнои жизнью
Та чем голова полна, то и снится, обычный ход подкорного мышления.Originally Posted by Opium
oмайгад
Но это смотря с кем ты это самое. А если конкретно знаешь с кем то не к добру.Originally Posted by Opium
Манюня,а такие сны эротические сняться не к добру,особенно если знаешь с кем.Согласна?Originally Posted by Manunya
Не замечала подобного совпадения. Обычно, снится какая то вариация на дневную фантазию, если сон эротический. Продолжение, или подробности скаберзные. Просто мозги продолжают работать в том же направлении, когда тело отдыхает. Предвещать это что то не может - тогда и дневные фантазии в том же ключе должны что то предвещать, если по той же логике.Originally Posted by Opium
oмайгад
Наверно поэтому говорят, что го*но к деньгам снится... Из любви, такскать, к состоятельным гражданам.Originally Posted by Manunya
Мне однажды с четверга на пятьницу приснилось го*но... Я думаю - "О! К деньгам"... оказалось возле мусоропровода наср*ли...
но всиравно - сон в руку... кха... ну так говорят в руку, на самом деле в руку я ничего не брал... тьфу... одна пошласть за другой... сны... гхе-кхе
А мне не снятся сны.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ты может их не помнишь просто?Originally Posted by Alter Ego
дажы ыратические?Originally Posted by Alter Ego
Может и не помню. А в последние разы, когда снились - почему-то кошмары в основном были.Originally Posted by Opium
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|