View Poll Results: как часто вы?

Voters
75. You may not vote on this poll
  • каждый день

31 41.33%
  • иногда , пару раз в неделю или реже

30 40.00%
  • вообще пробовал/a , но не практикую

7 9.33%
  • ни разу в жизни не случалось , xexe

7 9.33%
Page 2 of 51 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 504

Thread: Мастурбация.

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    Анна, ну при чем тут-пошли мужики на фиг или не пошли?
    Как-то узко понимаете тему, товаГищи :P
    April, Анна отчасти права... У мужиков действительно все черезчур просто... собственно и рассказывать-то с деталями практически не о чем... :( Разве что о каких-то незначительных вариациях... :lol: Да и оргазм у мужчин гораздо примитивнее, чем у женщин... :( Абыдно, понимаешь... :( :wink:

А вот послушать прекрасную половину - интересно :P
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

дикая мадам anna salinas's Avatar

[quote="AlexQ... У мужиков действительно все черезчур просто... собственно и рассказывать-то с деталями практически не о чем... :( Разве что о каких-то незначительных вариациях... :lol: Да и оргазм у мужчин гораздо примитивнее, чем у женщин... :( Абыдно, понимаешь... :( :wink:

А вот послушать прекрасную половину - интересно :P[/quote]

Так может обмен опытом устроить? Наглядные пособия там принести? :?
    Я не ревнивая, но хату спалю

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Анюта, во-первых, не кричи. Я не глухая :P
    Во-вторых-если ты мастурбируешь, это не значит, что у тебя никого нет, или, тем более, что тебе никто и не нужен. По твоей логике, если человек фантазирует-так это исключительно потому, что у него чего-то нет...
    Вообще в сексе все наоборот-чем больше ты его имеешь, тем больше тебе хочется. И чем более разнообразно ты подходишь к этому, и можешь "понимать толк" в разных аспектах этого дела, тем приятнее и тебе, и тем, кто рядом.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    Анюта, во-первых, не кричи. Я не глухая :P
    Во-вторых-если ты мастурбируешь, это не значит, что у тебя никого нет, или, тем более, что тебе никто и не нужен. По твоей логике, если человек фантазирует-так это исключительно потому, что у него чего-то нет...
    Вообще в сексе все наоборот-чем больше ты его имеешь, тем больше тебе хочется. И чем более разнообразно ты подходишь к этому, и можешь "понимать толк" в разных аспектах этого дела, тем приятнее и тебе, и тем, кто рядом.

Спасибо, с этого дня я буду умнее... и буду вносить в свою личную жизнь разнообразие
    Я не ревнивая, но хату спалю

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas
    Так может обмен опытом устроить? Наглядные пособия там принести? :?
    Анна, так ведь, насколько я понимаю, каждый, кто хочет что-то рассказать - рассказывает. Рассказывает без привлечения материалов, которые не разрешены на форуме.

Вопрос к модераторам - что конкретно запрещено?! :P

Кто не хочет - не рассказывает... :P

Если кто-то полагает, что вся тема - оскорбительна или аморальна - этот человек либо игнорирует тему, либо обращается к модераторам с просьбой ее закрыть. :wink:

Вот и все - не надо слишком серьезно все воспринимать :wink:
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Анна. Ну и, типа, чего ты ждешь, чтоб я сказала? "На здоровье"? "Давно пора "? "Всегда рада"?
    не люблю банальные реплики...
    Вообще, чего тут сидеть в этой теме, раз она тебя так раздражает? Мне кажется в сто раз большей пошлятиной тема о девственницах или о том, кто еду должен варить. Ну так я туда и не хожу, не мешаю людям , которые более широко, чем я, смотрят на эти топики :P

Forum Master Fortune's Avatar

Forum Master Fortune's Avatar

Quote Originally Posted by AlexQ
    [ Да и оргазм у мужчин гораздо примитивнее, чем у женщин... :( Абыдно, понимаешь... :( :wink:

А вот послушать прекрасную половину - интересно :P
    Да мне за мужчин тоже обидно, мне кажется нет у них такого разнообразия чувств как у женшин, нет такого количества эрогенных зон, такого количества оргазмов...

To the moon! Olezhik's Avatar

skazat' mne pro ato nechego nu skazhu chestno ya golosoval i ne odin ras :D

Shuchu, odin ras golosoval no zato KAK :good:

Quote Originally Posted by Fortune
    Клав, а оргазм, он по мне ярче именно когда вдвоем и потом я предпочитаю его множественный, оргазм при мастурбации - это так оргазмик...
    Знаешь , ты по-моему одна из немногих , кто получает острее с ним , чем самой , ведь у большинства женщин наоборот , наскоко я знаю , и по себе сто процентов.
    Сила оргазма зависит же от задействования конкретных участков воздействия , как в величине охватываемой площади , так и нажатии на специфические области.
    Даже вот в пределах самого милиметра не туда нажатие произошло и уже наскоко по-другому ощущение в итоге. Совершенно другой оргазм.
    Особенно классно это делать ручным душем , много струек воды подряд , можно регулировать напор и температуру и эти множество струек попадают на множество участков , мелких точечек на коже.
    К тому же можно и при этом сжимать и разжимать мышци ног и ягодиц, и еще и левой рукой там изловчиться дотрагиваться к определенным участкам .Тогда вообще оргазм такой , что в глазах темнеет и башку сносит-разрывает напрочь.
    У меня жаль душа нет ручного где живу , так когда я в гостях - удивляются че я так часто и подолгу в душе засиживаю там у них и бегаю туда как на понос , а я же могу много-много раз в день и несколько раз подряд , такая вот физиология.
    А кофе вообще как же действует на это дело , выпила кофе и через некоторое время уже конкретно поддает.
    Кстати вибраторы и тыки какие -то в жизни никогда еще не пробовала и кроме "..." там ничего не бывало внутри , все снаружи происходит же. Интересно было бы попробовать когда-нить , не знаю как там оно.
    А вот когда с ним -можно конечно изловчится и при кончании с ним тоже там чето тоже самой "дирижировать" , но это как же неудобно и несподручно , да и не о том думаешь когда с ним.
    А когда ты это делаешь себе рукой ты как бы ощущаешь где именно "бежит ток" , в какой доле сантиметра , в каких именно участках нервных окончаний. Тем более что от самого пупка аж до верха бедер и вширь и вглуб одна целая эрогенная зона в этот момент становится и каждое прикосновение ладонью там например уже мейкс дифференс. А вот при обычном трахе это попадает в одну точку и все.
    Единственное что ,какое преимущество в совместном сексе живых людей - осознавая головой с кем ты , с живым человеком , который нравится , суперь кайфуешь и как-бы зомбируешься и удовольствие психологическое , но не техническое же ведь.
    Таки да , естессна конечно саму себя недостаточно это по-любому.
    "х..я" ничто в мире не заменит и здесь дело в психологическом моменте , да и какой-то неведомой мне специфике инь да янь да их последствий и влияния на твою душу , так скзть. После хорошего траха "начебто я на свiт народилася" .
    Техника и сила реакции -взрыва это конечно не самое главное. (Наверноe бозя так придумал , чтоб вдвоем хотелось-чтоб детки были ).
    Да и на глазах друг у друга - тоже классно это делать , там ..это ..попробуйте как нить?
    Анна а ты не серчай . С медицинской точки зрения для женщины это супер полезно. Там что-то я читала , наподобие регулировки кровообращения после того как за день бегамши как белка в колесе возбудишься. И для психики полезно , расслабляет там. А тем более это лучшая шkола развития чувственности и знания своего тела. Я чем больше это делаю , тем кайфовее мне сам секс , заметила такую закономерность. Но оно ж с другой стороны и потребность соответственно как же возрастает тогда...
    :P

Page 2 of 51 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)