Originally Posted by Lustful Angel
Класс. Точно
Бум лягушек для ресторанов и домашних умелиц кармить травой. И никакого зелья не понадобиться. Будут одни единственные на фсю жисть. Мож кароткую правда....
Класс. Точно
Бум лягушек для ресторанов и домашних умелиц кармить травой. И никакого зелья не понадобиться. Будут одни единственные на фсю жисть. Мож кароткую правда....
Аааааа ну тада панятна. Канадцеф тут любят. Особенно в виде певиц. Почти так же как брюссельцев (особенно Ван Дама). У те и других акцент почти как между Америкой и Англией. .... Но звучит красиво
Асобенно ф песне
эта ты пра залатой голас каралефства? пра нашу местную Софку Ратару? пра ум, честь и совсеть нашу? пра вечна плачушую Селю Дионавну штоль? дааааа, ана у нас такая, харашо тётка надрываицца, жалистна.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
А я пацыфист-пофигист! Не дам лягушек в обиду! Не дам издеваться над жывотными, да еще в каких-то прыщавых принцев превращать! Незя так! Жестокие вы.
Короче, Ультиматум вам, вот! т.е. Бойкот!
так, мущщина, спакойна! мы их нифпрынцыф привращать будим, а зелье из них варить атваротнае, придваритильна травой валшебнай аткармливая, тут наука цельная, так шо щитай шо эта рисёч такой важный, на блага чилавечиства.
ААААААААААААААААААААААААААААаа я рыдаюOriginally Posted by Lustful Angel
:grum: :grum: :grum:
так, Кошка, ты мне вот что скажи, ты проекте участие принимаиш?
Originally Posted by Кошечка
Кош эт засчита природы тоже аднака.
Ты приставляещь разрадившихся прысчавых Принцефф?
Фатит глумица над ПРИРОДОЙ!!!
Перейдем с колличества ф качества!!!
спикулянтки !
Originally Posted by Мазут
А Вы аб их жилищных условиях спрасили?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|