А еще плохая реклама, когда ополаскиватель белья продвигают. У них там у всех лица какие-то загашеные. С такой мимикой надо "колеса" рекламировать.
А еще плохая реклама, когда ополаскиватель белья продвигают. У них там у всех лица какие-то загашеные. С такой мимикой надо "колеса" рекламировать.
О, еще шедевр русской рекламы в америке это реклама зубных врачей. Обязательно кого то с разинутым ртом в кресле показать надо, обычно или тётки лет 60 или деда лет 75. Они бы еще генeкологов в процессе работы показали.
Русские рекламы вообще смотреть не могу, ну может совсем несколько, а еще меня прикалывают рекламы с переводом на украинский язык...уписаться можно че они там говорят. А NY рекламы (по Русскому ТВ) - это что-то...такое чувство, что в NY все больные...и живут только одни старики...(не обижайтесь на меня, кто здесь с NY)
А я сколько смотрю, искренне не могу понять рекламу, где они показывают 2 женшин, где-то в возрасте 50-60 лет, путешествуюших на машине и говорят, типа у нас нет времени на остановки, всегда нужно быть готовой и т.д. И показывают что-то типа или памперсов для взрослых или трусов специальных, не пойму, то ли это таблетки какие-то.
И ищо, кто знает, шо такое Preparation Itch?
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Preparation H - крем от геморроя.. классное средство для припухших глаз.. между нами девочками :sinyak:Originally Posted by Hoboken Girl
Это средство для гемороя! Точно!Originally Posted by Hoboken Girl
суперOriginally Posted by Emerson
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Точно Кошастая. Я его как то себе на всю морду намазала. Эффект офуительный. Серьёзно. Мы с тобой одни и те же статейки читаем.Originally Posted by Кошечка
:priv:Originally Posted by Satanika
А я сижу гадаю постоянно, думаю, чё они там облегчают..Originally Posted by Кошечка
Мне ещё нравится реклама про слишком активный мочевой пузырь, типа Gotta go.. Gotttaaa go...GOTTAAA GO..I GOTTA GO NOW! :sinyak:
Каждый раз сижу, смотрю и думаю, That sucks, man..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|