милая одинокая котёнка самая умная среди нас, очень правильный и nice вывод.Originally Posted by Одинокая Котенка
милая одинокая котёнка самая умная среди нас, очень правильный и nice вывод.Originally Posted by Одинокая Котенка
Котенка, неужели уже не хватает на одежду и выпивку, чтобы начинать экономить за счет совместных развлечений с obretsam'ом и felis'ом :wink: .Originally Posted by Одинокая Котенка
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
А я вообще в зависимости от настроения либо трачу деньги на что-то, либо нет. Посему ответить не этот опрос просто не могу :( .
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Вот-вот сколько на билет потратишь вдвое больше на подарки...Originally Posted by Одинокая Котенка
Со мной - поздно. Я из NYC смылся как раз перед тем, как жахнуло.Originally Posted by Одинокая Котенка
/felis
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо
Я кот домовитый! Покупаю только то, что нужно. А деньги тратить без особой нужды согласен только на книги да на всякие социальные мероприятия.
ПС Мистери, Вы новенькая, так не пытайтесь оскорбить стареньких. Это некрасиво.
С уважением и пожеланием успехов
кого я оскорбила? и чем? тем что со мной странные шутки вытворяют? спасибо за внимание, не забудьте АйПи проверить, навестить на дому, паспорт спросить, по телефону позвонить, у соседей справки навести, не забудьте ваше местное фсб на разнюхивание отправить. ненормальный форум, ненормальная администрация.Originally Posted by Fat_Fluffy_Cat
ух ты, как взвилась-то....молодес :D
Мистери, а кот то у нас не администрация уже :wink: Не заметила?
при чём тут кот? модератор у вас такой есть Lil.Originally Posted by Fortune
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|