Я там как-то видел яхту со здоровой надписью на парусе: PIZDETS.Originally Posted by Slavik
Я там как-то видел яхту со здоровой надписью на парусе: PIZDETS.Originally Posted by Slavik
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
у меня окна дома раньше выходили на огороды ... поэтому в посевную и урожайные сезоны выглядывать тока затем чтоб увидеть с высоты 5 этажа там бабушек и дедушек было не интересно ...
а тут в моем доме окна выходят на дом саседей напротив ... интересного там мало
Блин а у меня что в Союзе никакого вида из окна не было, что здесь.. здесь ещё по кондишику в каждом окне висит, вообще не подберёшься.. но иногда правда не могу отказать себе в удовольствии понаблюдать за соседями дома напротив.. Сейчас что, шторы не модно иметь? :sinyak:Originally Posted by Slavcha
а у меня очень даже интересно все под окном - мальчики ходят с мальчиками, девочки с девочками (живу я в gay neighborhood). а вот летом вообще парад геев будет прямо под окнами проходить, совсем весело будет:grum:
Когда-то я жила в доме на горе, на седьмом этаже. Замечательная панорама открывалась из моего окна. Весь город как на ладошке. Плюс была видна взлетная полоса аэропорта. Из окна правда было не видно, потому-что лоджия огромная. Но ночами, когда уже темно, я любила сидеть на балкончике и глазеть на огни города, на взлетающие и садящиеся самолеты. А еще здорово было , сидя на стуле, запрокинув голову назад пялится на звездное небо. Звезды такие ух... Иногда они падали, а я загадывала желания. Не все сбылось :-(
А сейчас у меня много окон, но ни одного балкончика. А подоконники хоть и широкие, но сидеть на них не хоца. Не тот обзор. А может старею.
Бывало раньше,как хорошо было в дождь, размазывать пальцем по стеклу,свою грусть-печаль.. Влюбица там например безответно..
Люблю ночью открыть окно,сесть на подоконик и смотреть в звездное небо.Из моего окна открываетсья вид на лес,так что о никаких соседеи
у моего деда была 20х труба и даже был настоящий полевой бинокль, а кули толку, окна напротив не было.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Откуда у вас время в окно смотреть?
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
В Риге (с родителями ) жила напротив военного завода, из окошка были видны пушки и танки, а под ними спящих солдатов, так что просто невозможно нбыло спокойно загорать топлесс на 3 этаже. Потом снимала квартиру напротив Ботанического сада на 8 этаже, там для загара было раздолье.
В настоящее время жалюзи на окнах не особенно позволяют видеть активность соседей.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Я люблю часов в 6 утра смотреть из окна как коровы ходют по выгону
скоро лето - опять буду смотреть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|