Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: из окна

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: из окна

Quote Originally Posted by Slavik
    Ну тогда можно смотреть на океан, там плавают яхты всякие, а на яхтах тех багачи оргии устраивают, тоже интересно посмотреть...
    Я там как-то видел яхту со здоровой надписью на парусе: PIZDETS.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP

у меня окна дома раньше выходили на огороды ... поэтому в посевную и урожайные сезоны выглядывать тока затем чтоб увидеть с высоты 5 этажа там бабушек и дедушек было не интересно ...
    а тут в моем доме окна выходят на дом саседей напротив ... интересного там мало

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Помню, когда жила на родине на первом этаже, мне нравилось в дождь смотреть в окно, наблюдать, как люди бегут с троллейбусной остановки домой...Часто кто-то падал в грязюку, чем очень меня веселил (особенно если падала противная соседка). Вроде не смешно, но было весело.

Тут ничего особенного не понаблюдаешь, людей на улице почти нет, кроме спортсменов. Неблюдала за белками, бегающими по пальмам...Смотрела, как сосед-наркоман колется под окном. Ничего интересного.

А вы любите наблюдать из окна за происходящим на улице?
    Блин а у меня что в Союзе никакого вида из окна не было, что здесь.. здесь ещё по кондишику в каждом окне висит, вообще не подберёшься.. но иногда правда не могу отказать себе в удовольствии понаблюдать за соседями дома напротив.. Сейчас что, шторы не модно иметь? :sinyak:

а у меня очень даже интересно все под окном - мальчики ходят с мальчиками, девочки с девочками (живу я в gay neighborhood). а вот летом вообще парад геев будет прямо под окнами проходить, совсем весело будет:grum:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Когда-то я жила в доме на горе, на седьмом этаже. Замечательная панорама открывалась из моего окна. Весь город как на ладошке. Плюс была видна взлетная полоса аэропорта. Из окна правда было не видно, потому-что лоджия огромная. Но ночами, когда уже темно, я любила сидеть на балкончике и глазеть на огни города, на взлетающие и садящиеся самолеты. А еще здорово было , сидя на стуле, запрокинув голову назад пялится на звездное небо. Звезды такие ух... Иногда они падали, а я загадывала желания. Не все сбылось :-(
    А сейчас у меня много окон, но ни одного балкончика. А подоконники хоть и широкие, но сидеть на них не хоца. Не тот обзор. А может старею.
    Бывало раньше,как хорошо было в дождь, размазывать пальцем по стеклу,свою грусть-печаль.. Влюбица там например безответно..

Banned Clavelina's Avatar

Люблю ночью открыть окно,сесть на подоконик и смотреть в звездное небо.Из моего окна открываетсья вид на лес,так что о никаких соседеи

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Когда я один раз был маленький и злой дебил, то у меня была десятикратная подзорная труба. И там, в соседнем доме напротив, было одно любопытненькое окошечко. Но десятикратной трубы мне не хватало, а двадцатикратную мне не купили - она была дорогая. Поэтому, да, я любил наблюдать из окна, а кули толку?
    у моего деда была 20х труба и даже был настоящий полевой бинокль, а кули толку, окна напротив не было.

Forum Hero

Откуда у вас время в окно смотреть?
    I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

В Риге (с родителями ) жила напротив военного завода, из окошка были видны пушки и танки, а под ними спящих солдатов, так что просто невозможно нбыло спокойно загорать топлесс на 3 этаже. Потом снимала квартиру напротив Ботанического сада на 8 этаже, там для загара было раздолье.

В настоящее время жалюзи на окнах не особенно позволяют видеть активность соседей.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Я люблю часов в 6 утра смотреть из окна как коровы ходют по выгону
    скоро лето - опять буду смотреть

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)