Уважаемые посетители форума, помогите советом. Я нахожусь в Америке (рядом с LA) по визе В1/В2. Мой молодой человек (из России) получил здесь работу, имеет, соответсвенно, рабочую визу и сделал мне приглашение для получения визы В1/В2. Он считал, что для того, чтобы делать какие-то решительные шаги (сменить страну, с нуля начинать искать работу т.д.) я должна сначала побывать на месте, понять нужно ли мне это. Поскольку, я люблю его и хочу быть с ним, и мне здесь вполне комфортно, то мне следует сменить визу. На рабочую я пока не могу претендовать, мой английский пока для этого не годится. У меня вопрос такого плана: можем ли мы здесь пожениться, и здесь же подать документы на изменение визы (кажется Н4). Принимают ли в США заявления на измение визы человека уже находящегося на территории страны? И если да, то есть ли у меня гарантия, что я получу разрешение на визу? Непосредственно саму визу я могу получить здесь или мне нужно за визой лететь в Москву (Я тоже из России). Моя нынешняя виза действительна по октябрь, а срок пребывания здесь закончится через четыре месяца. Если все мои рассуждения неверны, то какие у меня есть варианты? Заранее благодарна всем откликнувшимся.

Reply With Quote